Posted 11 марта, 20213 yr comment_168359 @Respected установлена последняя версия (4.5.4.2), чистая установка. В IE такое чувство, что не загружаются стили, хотя они загружаются... Есть ли фикс? Это же дефолтная тема. crazy.tw1.ru
11 марта, 20213 yr comment_168360 Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый?
11 марта, 20213 yr Author comment_168361 15 минут назад, SlawkA сказал: Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый? Ставил с нуля. Кеш браузера чистил, полностью сбрасывал IE. Даже этот форум открывается криво в IE. Попробуйте не в Edge, а именно в IE. Может проблема только у меня. Может провайдер что то режет или фильтрует... Тогда ладно. Но в Firefox и Chrome же всё отлично...
11 марта, 20213 yr comment_168362 4 минуты назад, webair сказал: сбрасывал IE. может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм? а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами.
11 марта, 20213 yr Author comment_168363 37 минут назад, SlawkA сказал: может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм? а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами. Я не говорил, что фанат IE. Если я и вы не пользуемся IE, это не значит, что им никто не пользуется. Я фанат Firefox, но решил проверить работу форума в IE. Проверил ведь в самой последней версии IE, которая идет с Win10. Может есть какой то фикс? У меня есть проект, где нужно будет сделать форум, сайт для сферы, где большое количество пользователей на IE с рабочих компьютеров.
11 марта, 20213 yr comment_168364 30 минут назад, webair сказал: Может есть какой то фикс? IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных. Edited 11 марта, 20213 yr by ZIKURIK
11 марта, 20213 yr Author comment_168365 1 час назад, ZIKURIK сказал: IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных. Спасибо за наводку! Мои мысли были тоже в эту сторону. Всё получилось! Используя одну из этих библиотек: https://github.com/jhildenbiddle/css-vars-ponyfill https://github.com/nuxodin/ie11CustomProperties Вы можете добавить поддержку CSS переменных в IE 9-11 и другие старые браузеры.
12 марта, 20213 yr comment_168370 8 часов назад, vendor сказал: IE больше не поддерживается Закат близок.