Posted 11 марта, 20213 yr @Respected установлена последняя версия (4.5.4.2), чистая установка. В IE такое чувство, что не загружаются стили, хотя они загружаются... Есть ли фикс? Это же дефолтная тема. crazy.tw1.ru
11 марта, 20213 yr Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый?
11 марта, 20213 yr Author 15 минут назад, SlawkA сказал: Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый? Ставил с нуля. Кеш браузера чистил, полностью сбрасывал IE. Даже этот форум открывается криво в IE. Попробуйте не в Edge, а именно в IE. Может проблема только у меня. Может провайдер что то режет или фильтрует... Тогда ладно. Но в Firefox и Chrome же всё отлично...
11 марта, 20213 yr 4 минуты назад, webair сказал: сбрасывал IE. может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм? а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами.
11 марта, 20213 yr Author 37 минут назад, SlawkA сказал: может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм? а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами. Я не говорил, что фанат IE. Если я и вы не пользуемся IE, это не значит, что им никто не пользуется. Я фанат Firefox, но решил проверить работу форума в IE. Проверил ведь в самой последней версии IE, которая идет с Win10. Может есть какой то фикс? У меня есть проект, где нужно будет сделать форум, сайт для сферы, где большое количество пользователей на IE с рабочих компьютеров.
11 марта, 20213 yr 30 минут назад, webair сказал: Может есть какой то фикс? IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных. Edited 11 марта, 20213 yr by ZIKURIK
11 марта, 20213 yr Author 1 час назад, ZIKURIK сказал: IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных. Спасибо за наводку! Мои мысли были тоже в эту сторону. Всё получилось! Используя одну из этих библиотек: https://github.com/jhildenbiddle/css-vars-ponyfill https://github.com/nuxodin/ie11CustomProperties Вы можете добавить поддержку CSS переменных в IE 9-11 и другие старые браузеры.