Jump to content

Перемещение в группу в зависимости от потраченных денег на сайте

Featured Replies

Приветствую форумчане, помню недавно видел плагин или приложение, в котором настраиваешь количество потраченных денег пользователем в магазине и оно переводит пользователя в другую группу доступа.

Подскажите , если кто помнит. Два дня ищу, потерял((

https://ipbmafia.ru/topic/23175-peremeshenie-v-gruppu-v-zavisimosti-ot-potrachennyh-deneg-na-sajte/
9 часов назад, VladD сказал:

Приветствую форумчане, помню недавно видел плагин или приложение, в котором настраиваешь количество потраченных денег пользователем в магазине и оно переводит пользователя в другую группу доступа.

Подскажите , если кто помнит. Два дня ищу, потерял((

👋 привет . Если не ошибаюсь, то это настройки самого магазина. Там в настройках товара было такое . Мол при покупке товара переходишь в группу 

4 часа назад, Litesm сказал:

👋 привет . Если не ошибаюсь, то это настройки самого магазина. Там в настройках товара было такое . Мол при покупке товара переходишь в группу 

Litesm мне нужно создать систему лояльности для клиентов, чтобы клиент , который потратил определённую сумму на сайте (купив несколько продуктов) попадал в особую группу.

А уже в настройках самого продукта я для этой группы делаю скидку.

2 часа назад, alexis сказал:

СПАСИБО!!!! то, что надо)

3 часа назад, VladD сказал:

СПАСИБО!!!! то, что надо)

Не знаю подойдет ли вам, но есть еще приложение Donations https://invisioncommunity.com/files/file/7615-donations/ там пожертвования. И тоже можно получить особый статус за количество пожертвованных денег. Приложение было в открытом доступе.

PS. не желаете поучаствовать с нами в совместной покупке плагина VideoBox ? У вас вроде на сайте есть видео с ютуба. Приложение круто сортирует и создает библиотеки ) вообщем посмотрите ))))

14 минут назад, Litesm сказал:

Не знаю подойдет ли вам, но есть еще приложение Donations https://invisioncommunity.com/files/file/7615-donations/ там пожертвования. И тоже можно получить особый статус за количество пожертвованных денег. Приложение было в открытом доступе.

спасибо, поизучаю

15 минут назад, Litesm сказал:

PS. не желаете поучаствовать с нами в совместной покупке плагина VideoBox ? У вас вроде на сайте есть видео с ютуба. Приложение круто сортирует и создает библиотеки ) вообщем посмотрите ))))

я его как-то ставил, но для моих целей он не зашёл, пока не вижу в нём надобности.

И ещё вопрос, я устанавливаю в маркете приложения сразу из админки. Как работает совместная покупка? Можно ли приложение "выдернуть" из движка после установки, чтобы использовать повторно?

Да, любые приложения можно экспортировать из админки.

В 14.05.2021 в 10:47, Respected сказал:

Да, любые приложения можно экспортировать из админки.

... видимо нужно переключиться в режим разработчика?

img-2021-05-16-14-55-11.thumb.png.0a73004497315e83db34da6b2e5c9fd6.png

29 минут назад, Respected сказал:

я извиняюсь, а где взять ключ приложения))

Ключ, он же ID, подсмотреть можно на странице приложений, если скопировать ссылку с кнопки Детали или Разрешения. В URL адресе будет значиться id приложения

ааа, понял, это не цифры, а название приложения)

Спасибо

img-2021-05-16-16-35-33.thumb.png.c4e9f2bd1b05f3ed8bb515b8477fdfb0.png

• 5 месяцев спустя...
В 16.05.2021 в 15:55, Respected сказал:

Приветствую, не работает этот метод.

Как можно скачать приложение?

выдаёт ошибку

img-2021-11-02-14-11-54.png

35 минут назад, VladD сказал:

Приветствую, не работает этот метод.

Как можно скачать приложение?

выдаёт ошибку

img-2021-11-02-14-11-54.png

Я думаю в следующей версии внесём эти изменения.