Jump to content

Помощь с входом в админ центр

Featured Replies

Posted
comment_169495

Доброго времени суток всем.

Могли бы помочь пожалуйста.Не могу войти в админ центр выдает данную ошибку:

Безымянный.png

comment_169523

Кто сам себе базу данных поломал.

Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php
define('RECOVERY_MODE',True);

Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.

• Author
comment_169525
15 минут назад, Zero108 сказал:

Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php

Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.

Не могу найти данный файл

ыпфукпиуКПИ.png

comment_169530
1 час назад, Zero108 сказал:

<?php

А на ипб 3 это работает?

Просто я не в курсе

comment_169532
25 минут назад, SlawkA сказал:

А на ипб 3 это работает?

Не, там такого нет. 

Я бы сделал бекап этой таблицы и потом очистил ее полностью. Но по сообщению ТС не очень понятно, какая ошибка, только sql запрос, а он вполне себе нормальный.

comment_169535
1 час назад, Akuloff сказал:

Можете закрыть тему пожалуйста? 

Нет, ждём решения проблемы.