Jump to content

Invision Power Board 3.4.0 (ENG) Final Release / Nulled v2 by IPBmafia.Ru

Featured Replies

Название: Invision Power Board 3.4.0 (ENG) Final Release / Nulled v2 by IPBmafia.Ru

Добавил: _Dark_

Добавлен: 28 Ноя 2012

Категория: Релизы IP.Board

Invision Power Board 3.4.0 Final / Nulled by IPBmafia.ru

Представляем вам последнюю версию IP.Board на данный момент — 3.4 от команды проекта IPBmafia.Ru!

Информация от IPS

Что нового

Внимание владельцам IP.Board <= 3.2.x

С выходом IP.Board 3.4 поддержка следующих продуктов прекращается:

• IP.Board 3.2.x
  • IP.Blog 2.5.x
  • IP.Gallery 4.x
  • IP.Downloads 2.4.x
  • IP.Content 2.2.x
  • IP.Chat 1.3.x
  • IP.Nexus 1.4.x

Само собой поддержка более ранних версий уже закончилась.

Однако патчи безопасности будут выпускаться до конца 2013 года.

Информация от IPBmafia.Ru

Информация о релизе

• Версия: 3.4.0
  • Язык интерфейса: английский
  • Статус: активация не требуется
  • Автор: _Dark_

Важные замечания

• Эта версия серьезно отличается от предыдущих версий. На данный момент не заявлено о русификации IP.Board 3.4, поэтому обновлять русифицированные версии на эту крайне не рекомендуется. Кроме того, способ русификации мной не подходит для этой версии.

https://ipbmafia.ru/topic/2368-invision-power-board-340-eng-final-release-nulled-v2-by-ipbmafiaru/
  • Replies 84
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Vikt0R
Vikt0R

жаль что русскую 3.3.3 нельзя пока апдейтить. будем ждать у моря погоды ))

Derjavin
Derjavin

вариант обновления с 3.3.3 -> 3.3.4 -> 3.4.0 для получения русской версии работает стабильно.

_Dark_
_Dark_

Ближе к шести вечера выложу завершенную редакцию нулледа, в котором, в частности, осуществлю то, что хотел — не простую чистку проверок лицензии, а эмуляцию ее легальной активации :)

Expand topic overview

Спасибо добрым волшебникам :)

Эта версия серьезно отличается от предыдущих версий. На данный момент не заявлено о русификации IP.Board 3.4, поэтому обновлять русифицированные версии на эту крайне не рекомендуется. Кроме того, способ русификации мной не подходит для этой версии.

Хм... Вчера поставил retail (на виртуалку) подцепил русский язык вытащенный из своей 3.3.4 и он встал без каких-либо проблем... Интересно девки пляшут... Откуда информация Dark?

Проблема в переводе настроек.

В русификации настройки сильно отличаются от оригинала, в оригинале все по другому уже.

Приложи скриншот - посмотрим.

В общем отменил все изменения в шаблоне и все заработало, чето намудрил раньше

Извините, но вы не далеко все вырезали... Поищите как минимум invisionpower.com по файлам...

Извините, но вы не далеко все вырезали... Поищите как минимум invisionpower.com по файлам...

А смысл? Вырезано требование лицензионного ключа, и стучалка. Во всех остальных случаях ссылка на адрес инвижн никому не мешает.

Я не о ссылках, а например, о функции IPS CDN. Если неопытный пользователь кликнет по кнопке активации, то IPB сунется к IPS для проверки лицензии, что не есть хорошо. Таких примеров достаточно много...

При входе в IPS CDN появляется системная ошибка об отсутствии ключа лицензии. Если кликнуть на проверку - происходит переадресация на форму ввода ключа, где в данном релизе: License Key: Nulled by _Dark_ (IPBmafia.Ru)

Всё чисто :)

Кстати, с визуальным редактором ничего не сделали... Правка skinsets и все :)

Важные замечания

• На данный момент визуальный редактор стилей не работает. Механизм его работы изменился, так что версия с визуальным редактором появится позже.

после обновления форума, при переключении стиля на мобильный - обратно переключить стиль невозможно

после обновления форума, при переключении стиля на мобильный - обратно переключить стиль невозможно

Ага, есть такая беда, думаю IPS уже об этом известно

Скорее всего IBR уже работает над этим.

Скажите, а при обновлении этой версии, будет, наконец, возможность авторизации через Facebook, или по-прежнему вот такая картина будет?

post-8008-0-07656300-1367086024_thumb.jp

P.S. Проблемы начались с установкой IPB 3.3… Раньше с 3.2, все работало, как часики.

Компонент IP.Seo теперь является частью IP.Board

А разве он не являлся раньше частью? В IPB ведь есть раздел SEO.

Помнится, я апдейтил русскую 3.3.3 на 3.4.0, только там бета версия была. Пришлось сначала делать ап на 3.3.4 и только с нее все обновилось на 3.4.

А у меня, после перехода на 3.4 появились проблем с Цитированием.

Цитируемый текст не отображается в сером фоне. Показывает как обычный текст на белом фоне тела сообщения. Стиль стандартный, ничего не менял.

А у меня, после перехода на 3.4 появились проблем с Цитированием.

Цитируемый текст не отображается в сером фоне. Показывает как обычный текст на белом фоне тела сообщения. Стиль стандартный, ничего не менял.

У меня такое было, решается возвратам шаблона в первоначальное состояние

Функция "Загрузить новую версию файла" стала не работать в некоторых файлах

вариант обновления с 3.3.3 -> 3.3.4 -> 3.4.0 для получения русской версии работает стабильно.

А разве он не являлся раньше частью? В IPB ведь есть раздел SEO.

IP.SEO — отдельный компонент.

В 3.4 он интегрирован.

Я повторюсь:

никаких проблем с обновлением с русских версий не будет, я говорю о том, что настройки IP.Board отличаются по структуре в русифицированной версии и в оригинальной. Если IBR додумается перевести их заново с нуля — это будет хорошо.

Ближе к шести вечера выложу завершенную редакцию нулледа, в котором, в частности, осуществлю то, что хотел — не простую чистку проверок лицензии, а эмуляцию ее легальной активации :)