Jump to content

Invision Power Board 3.4.0 (ENG) Final Release / Nulled v2 by IPBmafia.Ru

Featured Replies

• Replies 84
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Vikt0R
Vikt0R

жаль что русскую 3.3.3 нельзя пока апдейтить. будем ждать у моря погоды ))

Derjavin
Derjavin

вариант обновления с 3.3.3 -> 3.3.4 -> 3.4.0 для получения русской версии работает стабильно.

_Dark_
_Dark_

Ближе к шести вечера выложу завершенную редакцию нулледа, в котором, в частности, осуществлю то, что хотел — не простую чистку проверок лицензии, а эмуляцию ее легальной активации :)

Expand topic overview

Не скоро конечно, но хронология версий такова:

3.4.1

4.2.1

4.2.2

5.0.0 Beta 1

5.0.0

5.0.1

5.0.2

5.0.3

5.0.4

C версии 4.0 IP.Board останется в прошлом и будет называться IP.Suite 4.0

_test1.ru/dav.php_

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'class_permissions is not an object' in U:hometest1.ruwwwadminsourcesbaseipsRegistry.php:1111 Stack trace: #0 U:hometest1.ruwwwdav.php(119): ipsRegistry::getClass('class_permissio...') #1 U:hometest1.ruwwwdav.php(50): ipsDav->__construct(Object(ipsRegistry)) #2 {main} thrown in U:hometest1.ruwwwadminsourcesbaseipsRegistry.php on line 1111

Ниработаит :3: :19: :sorry:

Это нормально будет?

Да, это нормально, это я сам написал, что бы не возникало вопросов у новичков.

Я не знаю, почему я спрашиваю. Как я могу это исправить?

Нет, это никак нельзя исправить, т.к. эти сервисы используют сервера IPS.

Взламывать IPS так, что бы там думали, что мы купили их продукт я пока еще не научился, так что исправить это можно только купив лицензию.

Да и к слову, Анти-спам, Мобильные уведомления и IP.Chat — не очень интересные сервисы.

Первый не понятно для чего нужен, есть, к примеру, KeyCAPTCHA.

IP.Chat никому не нужен, т.к. есть Shoutbox.

Смысл уведомлений я не понял, ничего сказать не могу.

_test1.ru/dav.php_ Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'class_permissions is not an object' in U:hometest1.ruwwwadminsourcesbaseipsRegistry.php:1111 Stack trace: #0 U:hometest1.ruwwwdav.php(119): ipsRegistry::getClass('class_permissio...') #1 U:hometest1.ruwwwdav.php(50): ipsDav->__construct(Object(ipsRegistry)) #2 {main} thrown in U:hometest1.ruwwwadminsourcesbaseipsRegistry.php on line 1111 Ниработаит :3: :19: :sorry:

У меня просит авторизоваться, мне кажется, что работает...

У меня просит авторизоваться, мне кажется, что работает...

Просит. И после авторизации вылетает с вышеуказанной ошибкой.

Патч от 29.11.2012

IPS выпустила патч, в котором исправлено три ошибки:

1. В больших темах наблюдались проблемы с кнопкой Share Post.

2. Бэкап мог запускаться ежедневно, что влияло на производительность крупных ресурсов.

3. У некоторых пользователей наблюдались проблемы с системными шаблонами (classXml.php).

Установка

Если вы установили / обновились до версии 3.4 до этого сообщения и не устанавливали этот патч отсюда, скачайте архив и разархивируйте содержимое единственной папки в архиве в корень вашего форума.

Релиз обновлен.

Патч не спасает от невозвращения из мобильного стиля в обычный. Интересно, когда поправят?

Просит. И после авторизации вылетает с вышеуказанной ошибкой.

Ладно, поверю вам на слово. Похоже на баг IPS, по крайней мере не нашел связи между своими действиями и WebDAV.

Патч не спасает от невозвращения из мобильного стиля в обычный. Интересно, когда поправят?

Что за ошибка, поподробней можно?

Никакой ошибки нет. При нажатии на "Полная версия" страница перезагружается опять в мобильном скине. Спасает только сброс скина в админке.

Интересно, посмотреть надо.

Буду ждать RU версию . Спасибо за труд .

Поддержка продуктов прекращается. Всё, больше этих приложений не будет? Сидеть вечность на 3.3.3?

Поддержка продуктов прекращается. Всё, больше этих приложений не будет?

Они будут, просто IPS отказалась от сопровождения ею технических вопросов по данным продуктам. То есть тех. поддержка для этих версий больше не существует.

Сидеть вечность на 3.3.3?

Почему же? IPS постоянно разрабатывает новые версии.

Почему же?

Потому что думал, что они совсем бросили эти приложения.

Практически так и есть, скачать эти версии на официальном сайте нельзя, тех. поддержка у них тоже закончилась, выловить можно только на форумах в интернете.

И новых не будет. Так ведь? Соответственно, новый двиг ставить тоже нет смысла, ибо компонентов не будет.

Вы не то подумали.

Прекращается поддержка устаревших версий. Написано же все понятно.

Под новую версию форума — новые версии компонентов, в чем проблема?

Это у кого ошибка, только у меня? Или все-таки шаблон надо поправить...

post-4525-0-02991700-1367236215.png

ПыСы. Косяк в "Новых публикациях"

У всех так. Пока некогда разбираться с этим. В ближайшее время поправлю.

с цитатами тоже косяки...

и модер панелью

с цитатами тоже косяки...

Какой именно? У меня всё нормально с цитатами.

и модер панелью

Есть для неё доступ?

Так это проблема в стиле, он для 3.3.x. Релиз тут не причём.

Так это проблема в стиле, он для 3.3.x. Релиз тут не причём.

вот петушки. обещали же совместимость

а что нужно подправить в шаблонах для 3.3.4, чтоб нормально все отображалось? стилей для 3.4 пока особо нет