16 мая, 20222 yr Author comment_181286 Только что, saiko сказал: Dimarik111 оп сейчас гляну) Ответь пж в лс
18 мая, 20222 yr Author comment_181317 В 16.05.2022 в 19:15, saiko сказал: Dimarik111 ок буду ждать мн бы их конечно белыми сделать) на прозрачном фоне png если можно)) но если это геморройно то и цветные сойдут) Спасибо ) Привет, попробуйка потестить testicons.zip
18 мая, 20222 yr comment_181318 3 минуты назад, Dimarik111 сказал: Привет, попробуйка потестить testicons.zip 77 \u043a\u0411 · 0 загрузок С работы приеду гляну , спасибо 😊
18 мая, 20222 yr Author comment_181320 8 минут назад, saiko сказал: С работы приеду гляну , спасибо 😊 Да не за что.
18 мая, 20222 yr comment_181337 Dimarik111 вообще у меня нормально встают иконки 256х256 а эти вытянуто втали но выглядит тоже прикольно)
18 мая, 20222 yr Author comment_181352 4 часа назад, saiko сказал: Dimarik111 вообще у меня нормально встают иконки 256х256 а эти вытянуто втали но выглядит тоже прикольно) Попробуй для разделов
1 июня, 20222 yr Author comment_181990 Добавил обновление спиннеров))) к сожалению так не получилось сделать в гифке хотя сильно я не прошарился в этом направление, ну думаю вам понравятся так же сделал скриншоты как все установить)
1 июня, 20222 yr comment_181991 Dimarik111 был давно такой сайт. туда загружаешь иконку в png прозрачный фон. и он там из нее делает либо гифку либо в svg анимацию. были там и настройки всякие. сейчас не помню адрес. да и не известно живой ли сайт.
1 июня, 20222 yr Author comment_181992 Только что, SlawkA сказал: Dimarik111 был давно такой сайт. туда загружаешь иконку в png прозрачный фон. и он там из нее делает либо гифку либо в svg анимацию. были там и настройки всякие. сейчас не помню адрес. да и не известно живой ли сайт. Чекну спасибо)
1 июня, 20222 yr comment_181993 3 часа назад, Dimarik111 сказал: был давно такой сайт. туда загружаешь иконку в png прозрачный фон. и он там из нее делает либо гифку либо в svg анимацию. были там и настройки всякие. Сейчас море подобных онлайн-редакторов) достаточно в яндексе вбить, что нужно сделать
2 июня, 20222 yr Author comment_182001 23 часа назад, aLEX49566 сказал: Сейчас море подобных онлайн-редакторов) достаточно в яндексе вбить, что нужно сделать там анимация кругового нет я все чекнул все что есть)
20 июня, 20222 yr Author comment_182469 Скоро добавлю, ого скачиваний сколько, спасибо надеюсь я вас удивил)
20 июня, 20222 yr Author comment_182478 В этой обновлении добавил уникальные иконки для званий, копирайт дизайна иконок слитый, подогнал под размер званий, убрал излишки, убрал контракс, а так же добавил яркость при вставлении званий на форуме! работает для IPS 4.5 4.6 А так же принимаю ваши пожаление иконок для форума, званий, групп так же форматирование групп для пользователей в комментариях) Обновленный файл Coins
1 июля, 20222 yr Author comment_182720 Привет всем! В этой обновлении я добавил уникальные значки для правил выдачи наград пользователям сайта и форума! Как происходит все, вы добавляете иконку то есть значок в значки и даете имя ну например жемчужина, и добавялете в правил выдачи награды добавил скриншоты посмотрите! значков 4 названии вы найдете в архиве
6 сентября, 20222 yr Author comment_185671 Привет, добавил новые иконки для групп, возможно будут не совпадать размеры зависит от дизайн форума.
27 октября, 20222 yr Author comment_187356 Всех приветствую! Добавлены новые иконки для разделов на хэллоуин в формате Png тестировали на IPS 4.6 возможно какие то траблы, просьба отписаться!
16 ноября, 20222 yr Author comment_187722 Добавлены новые кастом иконки для наград достижений на форуме! Архив {NEW}
2 декабря, 20221 yr Author comment_188070 Скоро будет в этом разделе новогодний контент над контентом требуется до 2х недель, правка размеров, работа всех версии IPS тестироваться данный дизайн в последней версии 4.7.5 так же будут теcтированы на SVG иконки всех залитых дизайнов к новому Году, ближе к новому году будут готовы и буду залиты в обнове архивов БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ КОПИРОВАТЬ НА СВОИХ ФОРУМОВ ИЛИ НА САЙТАХ МОЙ КОНТЕНТ, МНОГО НАРУШЕНИЙ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ФОРУМАХ IPS, Данный дизайн опубликуется СТРОГО только на форуме ipbmafia.ru и ipscloud.ru Анонс: скоро
2 декабря, 20221 yr comment_188072 1 минуту назад, Dimarik111 сказал: НЕ КОПИРОВАТЬ НА СВОИХ ФОРУМОВ ИЛИ НА САЙТАХ Все что попадает в интернет, остается в интернете 😁
2 декабря, 20221 yr Author comment_188073 Donjuan не честно((( Donjuan я нашел метод что б узнали кто автор))) Donjuan скрытый водянок знак😃
2 декабря, 20221 yr Author comment_188074 the.bunin Я делаю дезинг под дизайн форумов, не обязательно к примеру, у тебя игровой форум закачать туда машины, эти иконки могут скачать те у кого форум автолюбителей понял суть? я могу сделать под каждый стиль, но думаю администрация не одобрить эту идею, и тем более будет большой контент считая что на форуме очень много стилей разных, могу сделать на каждый стиль к примеру смотри, опубликовал ты стиль допустим к примеру пишу: Форум инженерии, то есть форум голый и ни каких ты дизайна не найдешь кроме стандартных, я беру твой стиль скачиваю и устанавливаю себе на сайт и уже тестирую твой стиль, под каждую категорию, от а до я ну ты понял суть, все стиль оформлен дизайн выложен и опубликован с описанием ну как то вот так! И поэтому я публикую разные иконки не знаю под какой стиль они подходят, если допустим тот самый я ищу иконки для званий но на форуме иконки есть моего сайта или форума и они нравятся мне, я скачиваю и устанавливая эти иконки и радуюсь, поэтому была создана тема, над который в дальнейшем будут работать по комментариям пользователей, те иконки или в общем дизайн форума иконок которые не прошли тестирование всех версии или вообще криво стояли тем людям будет простой ответ к сожалению я не смог найти, хотя иконки они есть не стоят очень сильно криво как в PNG так в SVG.
6 декабря, 20221 yr Author comment_188160 Скоро новый год, а это значит уже пора тестить новые иконки, добавлены пока что в PNG скоро будут обновлении SVG, а пока вы можете скачать новый архив под новый год. Все старые архивы удалены на обновлении. Друзья, иконки тестируются на Если на старых версиях не походят размеры или какие нибудь траблы с SVG просьба отписаться в лс или в комм.