21 ноября, 20213 yr comment_175021 fastpanel - очень радует своим графическим интерфейсом и юзабити. Достаточно удобная. На испманагер - можно глаза сломать. Может быть в 6-й версии сверстали графику удобной. В fastpanel - приятно удивил файловый менеджер. Практичный. Единственно не разобрался - где в fastpanel редактировать кофигурационные файлы php.ini и конфигурацию мускул. Ручные настройки - слишком скудны. В 10.11.2021 в 15:09, AlphaStar сказал: Menschen Без подкола, но как видимо не все, если php лимиты нужно искать с танцами и бубном) Лично я пользуюсь vps на fastpanel, самая удобная панелька из всего, что когда либо встречал, isp курит. Поддерживаю! Подскажи - где в fastpanel редактировать кофигурационные файлы php.ini и конфигурацию мускул? Хочу лимиты оперативки увеличить и лимиты мускула...
22 ноября, 20213 yr comment_175034 13 часов назад, Zero108 сказал: Что мешает открыть my.cnf и php.ini для редактирования по sftp? Ну как бы из панели уже должны быть опции для правки основных конфигов. Только у допотопной Весты - есть, а у современной фастпанель - почему то нет. Что очень странно и неудобно. Плюс ко всему в терминале shh - стоит уведомление о том, что не следует файлы править через терминал - всё нужно редактировать через панель! Поэтому интересуюсь - где эти настройки в панели фастпанель?
22 ноября, 20213 yr comment_175036 Не юзал fastpanel пока, сижу на вечной лицензии ISP Manager и жду 31.12.2021, когда все остальные лицензии, якобы, обнулятся, а вечные нет. По поводу правки php.ini, попробуйте найти вот этот раздел для правки модулей и настроек пхп: https://fastpanel.direct/wiki/en/settings
22 ноября, 20213 yr comment_175037 Где править настройки мускула (my.cnf) или апача/нгинкса в демо-версии не нашел.
22 ноября, 20213 yr comment_175039 Zero108 /root/.my.cnf Надо отдельную тему создавать под fastpanel))
22 ноября, 20213 yr comment_175048 AlphaStar а при установке панели можно выбрать конфигурацию апач + нгинкс? Или апач и нгинкс ставится ручками по ssh? Не помню как на ISP Manager, кажется там можно выбрать конфигурацию.
22 ноября, 20213 yr comment_175049 AlphaStar Кстати, посмотри, сколько грузится титульная страница моего сайта в сек? Я через VPN смотрел, вроде быстро.
22 ноября, 20213 yr comment_175050 18 минут назад, Zero108 сказал: AlphaStar а при установке панели можно выбрать конфигурацию апач + нгинкс? Или апач и нгинкс ставится ручками по ssh? Не помню как на ISP Manager, кажется там можно выбрать конфигурацию. это не знаю, у меня vps, сисадмин ставил, я в этих настройках не бум-бум. есть хороший сервис для проверки скорости, пинга и других плюшек https://www.host-tracker.com/ru/
22 ноября, 20213 yr comment_175054 Zero108 благодарю за отклик. Есть "ручные настройки" - но там представлен php.ini для редактирования не полностью. Нет где менять memory_limit = 128M. Может его нужно самому дописать попробовать... например: memory_limit = 516M Дописал - memory_limit = 516M - не помогает. Остается прежние - 128. Zero108 благодарю за помощь! Верно ты подсказал - нашел по твоей подсказке)) 3 часа назад, AlphaStar сказал: Zero108 /root/.my.cnf Надо отдельную тему создавать под fastpanel)) Не понял. Где это править из панели? Или в терминал нужно идти?
22 ноября, 20213 yr comment_175067 Разобрался. Можно и через "ручные настройки" в php.ini дописывать, вносить и сохранять свои данные для отдельного сайта. Изначально memory_limit = ... отсутствует - его нужно самому в "ручные настройки" php.ini вписывать.