Jump to content

Какой форумный движок лучше дружит с SEO?

Featured Replies

Posted
comment_174755

Здраствуйте, на данный момент использую XenForo и парареллельно тестирую IPS. Однако хочу уточнить у знающих людей какой движок лучше дружит с SEO

comment_174764

К любому сайту (независимо от cмs) дружелюбно сео - при условии, если он (сайт) развивается и имеет уникальный контент.

То что - сейчас форумные движки используют в качестве статейников для компаста - дружба с СЕО будет не уместна.

comment_174769
1 час назад, ramdev сказал:

Здраствуйте, на данный момент использую XenForo и парареллельно тестирую IPS. Однако хочу уточнить у знающих людей какой движок лучше дружит с SEO

Ну с Ксюхой не приходилось сталкиваться, но вот уже много лет использую ips для проектов и с каждым годом сео всё лучше и лучше, в особенности последний релиз 4.6.8, который вылечил проблему в Вебмастере с GET запросами

• 3 недели спустя...
  • Author
comment_175338
В 16.11.2021 в 21:34, the.bunin сказал:

Ну с Ксюхой не приходилось сталкиваться, но вот уже много лет использую ips для проектов и с каждым годом сео всё лучше и лучше, в особенности последний релиз 4.6.8, который вылечил проблему в Вебмастере с GET запросами

Привет, спасибо за ответ но таки жду человека который знаком с обеими движками) Мне в принципе нравится сам XenForo однако у него очень зажратое комьюнити. Например, русская поддержка XFI, много плагинов и стилей весьма дорогие. Пришёл сюда спросить т.к. читал на разных сайтах что здесь хорошая поддержка по iPB. 

comment_175341

Если Вы развиваете проект тут роль движка не имеет значение, ну если система не мамонт)

Edited by gelo

comment_175413
В 03.12.2021 в 01:45, gelo сказал:

Если Вы развиваете проект тут роль движка не имеет значение, ну если система не мамонт)

если это не форум на ExBB )

• 5 месяцев спустя...
comment_181880
В 16.11.2021 в 20:55, ramdev сказал:

Оба движка не дружат с SEO.