Posted November 16, 20213 yr Здраствуйте, на данный момент использую XenForo и парареллельно тестирую IPS. Однако хочу уточнить у знающих людей какой движок лучше дружит с SEO
November 16, 20213 yr К любому сайту (независимо от cмs) дружелюбно сео - при условии, если он (сайт) развивается и имеет уникальный контент. То что - сейчас форумные движки используют в качестве статейников для компаста - дружба с СЕО будет не уместна.
November 16, 20213 yr 1 час назад, ramdev сказал: Здраствуйте, на данный момент использую XenForo и парареллельно тестирую IPS. Однако хочу уточнить у знающих людей какой движок лучше дружит с SEO Ну с Ксюхой не приходилось сталкиваться, но вот уже много лет использую ips для проектов и с каждым годом сео всё лучше и лучше, в особенности последний релиз 4.6.8, который вылечил проблему в Вебмастере с GET запросами
December 2, 20213 yr Author В 16.11.2021 в 21:34, the.bunin сказал: Ну с Ксюхой не приходилось сталкиваться, но вот уже много лет использую ips для проектов и с каждым годом сео всё лучше и лучше, в особенности последний релиз 4.6.8, который вылечил проблему в Вебмастере с GET запросами Привет, спасибо за ответ но таки жду человека который знаком с обеими движками) Мне в принципе нравится сам XenForo однако у него очень зажратое комьюнити. Например, русская поддержка XFI, много плагинов и стилей весьма дорогие. Пришёл сюда спросить т.к. читал на разных сайтах что здесь хорошая поддержка по iPB.
December 2, 20213 yr Если Вы развиваете проект тут роль движка не имеет значение, ну если система не мамонт) Edited December 2, 20213 yr by gelo
December 5, 20213 yr В 03.12.2021 в 01:45, gelo сказал: Если Вы развиваете проект тут роль движка не имеет значение, ну если система не мамонт) если это не форум на ExBB )
May 27, 20222 yr В 05.12.2021 в 13:21, ArcheR_AWG сказал: если это не форум на ExBB ) Хороший форум )
May 28, 20222 yr В 16.11.2021 в 20:55, ramdev сказал: Здраствуйте, на данный момент использую XenForo и парареллельно тестирую IPS. Однако хочу уточнить у знающих людей какой движок лучше дружит с SEO Оба движка не дружат с SEO.