Posted 23 декабря, 20212 yr comment_176019 Недавно полетел менеджер блоков, решение найти не могу, похожих ситуаций с решением не находил. В общем по правой стороне, правее блоков форума, находились у меня блоки по типу активности в темах и текущий онлайн.. В один момент они все переместились вниз, форум растянулся по ширине. Это пол беды, теперь ведь я не могу удалить их снизу, при любом обновлении страницы всё возвращается назад, удаление кэша не помогает. Я пытался удалить и добавить их в другие места, типо футера страницы или хедера, но они и оттуда перестали удаляться, теперь висят там) Однако один раз я смог удалить снизу один элемент, просто пробовал по новой все время и он удалился, остальные же после обновления страницы возвращаются вновь. Кто сталкивался с подобным? Идеи и пути решения есть?
23 декабря, 20212 yr comment_176021 Отключайте все сторонние плагины и приложения и проверяйте на дефолтной теме, включая по одному плагину или приложению.
23 декабря, 20212 yr Author comment_176022 5 минут назад, SlawkA сказал: а стиль дефолтный? или левый? Дефолтный, просто переделан простым редактированием шаблона.
23 декабря, 20212 yr comment_176023 7 минут назад, younga сказал: Дефолтный, просто переделан простым редактированием шаблона. ну либо как выше писали. может плагин какой нарушает. либо может какой код в стиль ставили который и искривляет стиль
23 декабря, 20212 yr Author comment_176024 13 минут назад, Zero108 сказал: Отключайте все сторонние плагины и приложения и проверяйте на дефолтной теме, включая по одному плагину или приложению. Плагины и приложения удалял, ничего не дали. Сейчас поменяю дефолтную тему, посмотрю на результат.
23 декабря, 20212 yr Author comment_176025 Создал новую, стандартную тему, она тоже ситуацию не изменила. Дело не в плагинах, не в приложениях, не в темах, видимо сам менеджер блоков полетел или блоки на сайте, кто знает где вообще их код находится?
23 декабря, 20212 yr comment_176030 Возможно нужно выполнить команду проверки и восстановления таблиц базы данных.
23 декабря, 20212 yr Author comment_176044 6 часов назад, Zero108 сказал: Возможно нужно выполнить команду проверки и восстановления таблиц базы данных. Подскажи, каким образом, пожалуйста.
23 декабря, 20212 yr comment_176050 В phpMyAdmin выделить все таблицы базы данных и выполнить команду Repair.
24 декабря, 20212 yr Author comment_176058 21 час назад, Zero108 сказал: В phpMyAdmin выделить все таблицы базы данных и выполнить команду Repair. Не помогло. В какой таблице вообще лежат блоки с менеджера блоков? Мб удалить просто эту таблицу чтобы по новой создалась, или почистить.
25 декабря, 20212 yr Author comment_176062 Проблема в бд. Первую проблему решил удалив таблицы виджетов, сейчас нужно с бэкапа залить прошлые, рабочие. Функция восстановления таблиц не помогает. Осталось найти таблицы других сломавшихся элементов.
25 декабря, 20212 yr Author comment_176075 49 минут назад, by_ix сказал: younga обнову сверху залейте, мб поможет. 4.6.9 заливал, ничего. Ломается бд, каким образом хз.
25 декабря, 20212 yr Author comment_176077 Окей. Предположим, можно попробовать привязать новую бд. Каким образом туда переместить все форумные темы, разделы, настройки и аккаунты? Каким образом заставить форум генерировать новые таблицы в бд? Он не хочет генерировать новые, могу лишь старые залить.
25 декабря, 20212 yr comment_176078 younga в настройках групп проверьте цвета у "Специальный администратор" и "Администратор III", из-за их кривого форматирования (где-то тег не закрыт, скорее всего) ломаются разделы форума, мб и блоки тоже.
26 декабря, 20212 yr Author comment_176080 9 часов назад, by_ix сказал: younga в настройках групп проверьте цвета у "Специальный администратор" и "Администратор III", из-за их кривого форматирования (где-то тег не закрыт, скорее всего) ломаются разделы форума, мб и блоки тоже. Кстати да, сейчас проверю.
29 декабря, 20212 yr Author comment_176117 Не помогает. Все группы перепроверены, везде всё одинаково, приведено в вид того, что было раньше. Если бы группы были неправильно настроены, они бы не работали. Ищем решение дальше.. Есть еще варианты?
29 декабря, 20212 yr comment_176119 32 минуты назад, younga сказал: Все группы перепроверены ну а вы сами не видите, что у вас ломается всё ТОЛЬКО после названий ОПРЕДЕЛЁННЫХ групп? Спойлер STRONG, который всё ломает: Спойлер сломанные группы (не все), ломающие даже ховеркарту своим стронгом: Спойлер корректная группа: Спойлер раз такое происходит на всех шаблонах при выключенных плагинах, то это 100% кривота форматирования в настройках групп. воспроизвёл проблему у себя, результат тот же, что и у вас. уже говорил, ищите проблему в незакрытом стронге. Спойлер
2 января, 20222 yr Author comment_176190 Проблема решена. by_ix оказался прав, причина в незакрытом стронге. Настраивал группы не я, потому не заметил что в строке где стронг закрывается, представлен пример закрытия но он не вписан. После того как нажал на строку, увидел что она на самом деле пустая. Edited 2 января, 20222 yr by younga