Posted 8 февраля, 20222 yr comment_177668 Ребят помогите как сделать что бы фон шапки был в нормальном разрешение а не растянутый. И как сделать ровный прямоугольный форум, что бы фон тоже был не растянуть с бэкграундом!? Заранее спасибо за помощь.. Спойлер Что бы было как у нас тут на форуме только еще с моим фоном Спойлер
9 февраля, 20222 yr comment_177669 Надо найти в глобальном шаблоне выделенный div и перетащить его, вместе с окружающим его {{if}} под <main> Должно получится так:
9 февраля, 20222 yr comment_177670 теперь все раздвигать нужно 😁 Спойлер хотя если в настройках вырубить Резиновую ширину. то все приходит в норму Спойлер
9 февраля, 20222 yr comment_177674 Это у вас, батенька, шаблончик кривой, на дефолтном всё отлично на всех масштабах Спойлер Edited 9 февраля, 20222 yr by Desti
9 февраля, 20222 yr comment_177675 2 минуты назад, Desti сказал: Это у вас, батенька, шаблончик кривой, на дефолтном всё отлично на всех масштабах это и есть деф. выше прочти я добавил как исправить
9 февраля, 20222 yr comment_177677 А, понял.. Я настройки тем не меняю на тестовом, поэтому про резинку забыл.
9 февраля, 20222 yr comment_177679 в общем кто не понял. нужно этот кусок кода поместить ниже зеленого кода и отключить в настройках стиля Резиновую ширину, если включено. Спойлер
9 февраля, 20222 yr comment_177683 Боже, зачем куда-то что-то переносить, зачем вы ломаете структуру? В узел <div id='ipsLayout_header' class='ipsClearfix'> Достаточно добавить класс ipsLayout_container <div id='ipsLayout_header' class='ipsClearfix ipsLayout_container'>
9 февраля, 20222 yr comment_177689 1 час назад, Desti сказал: Кстати ваш тут не работает тут это и не надо, тут этот класс прописан у дочерних узлов узла id="ipsLayout_header"
9 февраля, 20222 yr comment_177691 Это уже третье решение. Хотя согласен, мой перенос может повредить, если на эти теги (на их порядок) завязан какой-то хук темы. Edited 9 февраля, 20222 yr by Desti
9 февраля, 20222 yr comment_177694 10 часов назад, SlawkA сказал: теперь все раздвигать нужно 😁 Скрыть контент хотя если в настройках вырубить Резиновую ширину. то все приходит в норму Скрыть контент Спойлер у меня не плохо отображается без резиновой ширины, за счет растянутого ховера, но вот мафия как-то узковато смотрится почему-то