Posted 16 февраля, 20222 yr comment_177964 Ребят всем доброе утро. Подскажите может есть какой то не сложный код для кастм, дабы при наведение на обломил раздела он приобретал более затемнённый цвет или лучше что бы можно было поставить свой цвет. Заранее спасибо за ответ! С меня репка!
16 февраля, 20222 yr comment_177967 1 час назад, saiko сказал: Ребят всем доброе утро. Подскажите может есть какой то не сложный код для кастм, дабы при наведение на обломил раздела он приобретал более затемнённый цвет или лучше что бы можно было поставить свой цвет. Заранее спасибо за ответ! С меня репка! Вы вроде бы из Москвы,а пишете как-то не по-русски,непонятно,чего там при наведение на обломил раздела меняет цвет... Мозг взорвется просто ...
16 февраля, 20222 yr comment_177969 2 часа назад, saiko сказал: Ребят всем доброе утро. Подскажите может есть какой то не сложный код для кастм, дабы при наведение на обломил раздела он приобретал более затемнённый цвет или лучше что бы можно было поставить свой цвет. Заранее спасибо за ответ! С меня репка! Я так понял вот это вам нужно: .ipsDataItem:hover { background:#ebeff394; /* Цвет который вам нужен*/ }
16 февраля, 20222 yr comment_177980 И на каждом ipsDataItem, в любой системе будет этот hover. Плохой совет
16 февраля, 20222 yr comment_177983 [data-role=forums] .ipsDataItem:hover { background-color: red; } А вот так работать будет в нужном месте.
16 февраля, 20222 yr Author comment_177985 3 часа назад, AHristich сказал: Вы вроде бы из Москвы,а пишете как-то не по-русски,непонятно,чего там при наведение на обломил раздела меняет цвет... Мозг взорвется просто ... Пишу с телефона плюс сутки не спал работал, т9 подводит .. 31 минуту назад, Desti сказал: [data-role=forums] .ipsDataItem:hover { background-color: red; } А вот так работать будет в нужном месте. Спасибо по приезду потестирую 52 минуты назад, SlawkA сказал: saiko включи лучше карточки и загрузи свои изображения. Скрыть контент Хм попробую тоже классно смотрится 🙂