Posted 16 февраля, 20222 yr comment_177977 Появилась идея сделать сайт,где любой желающий (зарегистрированный) может написАть все что ему хочется:что у него на душе,что тревожит,чем обеспокоен,что не нравится в мире в политике в жизни и т.д и т.п.Короче,где люди могут высказаться,излить душу,побалякать абсолютно на любые темы и ,самое главное главное,практически без какой-либо цензуры (в рамках разумного конечно). И вот тут-то малость упираемся в выборе движка для такого проекта,не можем прийти к какому-либо единному мнению. 1-й вариант - ввиде форума 2-й вариант - типа блого-новостной Кто что думает и может сказать по этому поводу?
16 февраля, 20222 yr Author comment_177982 4 минуты назад, Desti сказал: Блог, конечно. А вот почему? Как мне кажется,форум более подходит из-за того что он создан впринципе для обсуждений каких-либо тем.
16 февраля, 20222 yr comment_177984 Интеллектуальное большинство, которое будет пользоваться вашим ресурсом, сидит на помойках типа фишек-яп-пикабу, им ничего другое не зайдет. Edited 16 февраля, 20222 yr by Desti
5 ноября, 20222 yr comment_187510 В 16.02.2022 в 10:15, AHristich сказал: И вот тут-то малость упираемся в выборе движка для такого проекта,не можем прийти к какому-либо единному мнению. Тут не блоговая система не подойдет, ни форумная. Шикарная идея, скомбинированная из того, что я видел в интернете за последние 13 лет. Сайт автоматически удаляется, если активности не было в течении определенного времени. Лучше поставить месяц на мой взгляд. С помощью скрипта, который работает с ftp, это сделать не сложно. Юзер пишет пост Под постом добавляется 2 кнопки, без шуток, "Ты красавчик", "Ты урод". Это смотивирует юзера писать именно о себе, в третьем лице, а не о ситуации в политике например. По итогу выходит такой себе простой креативный сайт, типа Simple Twitter, конечно пользоваться им никто не будет, ведь злободневную фигню рядовой пользователь напишет себе в ВК, но все же... У тебя будет сайт из категории Ratemypoo. 😁
5 ноября, 20222 yr comment_187511 ryancoolround вконтакте я бы не советовал «изливать душу», потом придут гайцы и выпьют ее