Posted 22 февраля, 20222 yr comment_178246 Приветствую. заметил такую ерунду-если постоянно обновлять страницу, то с другого устройства не зайти (никто не может зайти), при этом прыгает нагрузка на процессор php1.7 подскакивает до 20 20 % .. кто знает что это и как бороться? Заранее спасибо. Версия ips4.5
23 февраля, 20222 yr Author comment_178280 Всем спасибо за такую техническую поддержку, буду я искать ответы на др форуме. Всем удачи! Как удалить акк свой ?
23 февраля, 20222 yr comment_178283 причин может быть десяток. никакой конкретики в вопросе нет. большинство задаёт их как попало, потом удивляются, что ответов нет. смотрите логи пхп, сервера, консоль, выключите все плагины, приложения и темы.
23 февраля, 20222 yr comment_178285 13 часов назад, Donjuan сказал: Приветствую. заметил такую ерунду-если постоянно обновлять страницу, то с другого устройства не зайти (никто не может зайти), при этом прыгает нагрузка на процессор php1.7 подскакивает до 20 20 % .. кто знает что это и как бороться? Заранее спасибо. Версия ips4.5 какое железо, хост или свое железо, какая скорость инета, какой файрвол?
23 февраля, 20222 yr comment_178289 2 часа назад, Donjuan сказал: Всем спасибо за такую техническую поддержку, буду я искать ответы на др форуме. Всем удачи! Как удалить акк свой ? Тут помощь оказывается на бесплатной основе если ты еще не понял, а такие тупые вопросы задавай своему хостеру которому деньги платишь
23 февраля, 20222 yr Author comment_178290 22 минуты назад, ZIKURIK сказал: Тут помощь оказывается на бесплатной основе если ты еще не понял, а такие тупые вопросы задавай своему хостеру которому деньги платишь Всегда думал, что сайты подобного для для людей, как новичков, так и прошаренных пользователей. А не для такого быдла как ты. Видимо ты из той массы, которая в пятерочке за 5 рублей удавится недостачи. Сам лично на этом форуме пытался помогать чем мог, зачастую чаще, чем получал ответы в конечном итоге. Скажу пожалуй спасибо этому форума за пару приложений. Пишите дальше что душа пожелает.. возвращаться сюда желания мягко говоря-нет! Посоветую относиться к людям нормально и ко всем без исключения, а не троллить их и пытаться казаться умнее, га фоне незнания чего-то у других пользователей. Главным админам-больше участия в общении между людьми и разрешения таких вот моментов.. ибо где один, там и два, три и т.д.. сейчас сеть не маленькая и можно найти что угодно и какой угодно контент! Еще раз попрошу-удалите меся с этого ресурса, желания тут светить свой имеил - нет!! Всем добра!
23 февраля, 20222 yr comment_178291 Donjuan и все же товарищ Зурик прав. Вы явились, с набором запросов на форум бесплатной помощи и требуете ответа. Это не горячая линия вашего хостинга, как вам уже сказали, которому вы платите и имеете право получать ответы вовремя. И да, такие вопросы задают как раз хостингу. Или вашей cPanel (или что вы там используете). Сравните детали вашего тарифа и нагрузку, которую выдает ваша сайт. Это видно в панели клиента. И логично спрашивать хостинг. Впрочем, вы же ушли, верно? Незачем объяснять.
23 февраля, 20222 yr comment_178296 2 часа назад, Donjuan сказал: Всегда думал, что сайты подобного для для людей, как новичков, так и прошаренных пользователей. А не для такого быдла как ты. Видимо ты из той массы, которая в пятерочке за 5 рублей удавится недостачи. Сам лично на этом форуме пытался помогать чем мог, зачастую чаще, чем получал ответы в конечном итоге. Скажу пожалуй спасибо этому форума за пару приложений. Пишите дальше что душа пожелает.. возвращаться сюда желания мягко говоря-нет! Посоветую относиться к людям нормально и ко всем без исключения, а не троллить их и пытаться казаться умнее, га фоне незнания чего-то у других пользователей. Главным админам-больше участия в общении между людьми и разрешения таких вот моментов.. ибо где один, там и два, три и т.д.. сейчас сеть не маленькая и можно найти что угодно и какой угодно контент! Еще раз попрошу-удалите меся с этого ресурса, желания тут светить свой имеил - нет!! Всем добра! я максимально мировой человек, и когда уходят люди всегда прошу их остаться, но чувак коммон, ты задал вопрос 19 часов назад, если тебе никто не ответил ничего страшного в этом нету, тут люди не на зарплате сидят, я тоже задал с утра вопрос и ответа до сих пор не получил, я и по 3 суток ждал ответ, потом сам искал выход из ситуации, если ты не можешь спустя 19 часов решить вопрос сам, возможно вопрос в тебе?