Jump to content

Фотохостинг ifotki взломали - как удалить его материал с форума?

Featured Replies

Всем здравия. Как известно, бесплатный фотохостинг ifotki взломали (или он сам взломался), и вместо загруженных фото тянет на форум всякую дичь. Несознательные люди пользовались им часто, форум старый, архивы большие, попорченных тем очень много, вручную разгребать с ума сойдешь.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Средствами форумного движка не решается?

https://ipbmafia.ru/topic/24253-fotohosting-ifotki-vzlomali-kak-udalit-ego-material-s-foruma/

@Desti пришлось выгрузку делать.

У меня постов мало и я ручками справился.

11 минут назад, ryancoolround сказал:

пришлось выгрузку делать.

У меня постов мало и я ручками справился.

Эх... а у нас команда модераторов, и то не разобраться ручками... Одна база два гига занимает, ее на десктопе тупо нечем редактировать...

Edited by Эль Кукуй

А зачем базу редактировать? 

select CONCAT ('update forums_posts set post="', post, '" where pid=', pid, ';') from forums_posts where post like '%i-fotki.info%';

Результат экспортируем в файл, меняем по регулярке все ссылки на говносайт, загружаем данные назад. 

24 минуты назад, Desti сказал:

А зачем базу редактировать? 

select CONCAT ('update forums_posts set post="', post, '" where pid=', pid, ';') from forums_posts where post like '%i-fotki.info%';

Результат экспортируем в файл, меняем по регулярке все ссылки на говносайт, загружаем данные назад. 

Да если б я знал, где и куда эту команду применить, вопросов бы не было )

Там вверху в шапке форума "Платные услуги" есть, пишите, помогут.