15 ноябряNov 15 comment_213416 10 минут назад, Zero108 said:Вы просто не в списке счастливчиков. У меня все работает.Правильнее будет “у некоторых заработал youtube”. Думаю, ненадолго. Edited 15 ноябряNov 15 by Desti
15 ноябряNov 15 comment_213426 Ютубчик опять заблокировался на десктопе. На мобилке работает.Почему до сих пор не работает раздел Документы?Браузер Vivaldi Portable оказался парашей - грузит процессор, работает очень медленно, не открывая сайты по 15 сек. Edited 15 ноябряNov 15 by Zero108
15 ноябряNov 15 comment_213430 3 часа назад, Zero108 said:Браузер Vivaldi Portable оказался парашейВсё еще считаете, что где-то есть самый лучший браузер и вы его найдете? :)
16 ноябряNov 16 comment_213432 Всё так, только наоборот. Пробую браузеры, если не нравится, то больше не пользуюсь. Тормознутые: Опера, Фаерфокс, Вивальди.Своеобразные: Комодо, Chrome, Edge.Сейчас пока пользуюсь Brave Portable. Быстрый браузер. Edited 16 ноябряNov 16 by Zero108
16 ноябряNov 16 comment_213439 12 часов назад, Zero108 said:Браузер Vivaldi Portable оказался парашей - грузит процессор, работает очень медленно, не открывая сайты по 15 сек.Использую этот браузер в портабл-режиме на сервере через RDP. Подобных проблем не имею.
16 ноябряNov 16 comment_213441 Я пользуюсь “своеобразным” хромом и файрфоксом (для проксей), разницы не вижу.
3 декабряDec 3 comment_213933 @Respected как насчет того, что бы поставить в мобильной версии , лого сайта?
10 декабряDec 10 comment_214069 Обращаюсь к москвичам за советом/помощью ! С супругой решили встретить НГ в столице,забронировали отель,билеты на перелет уже взяли. Подскажите,пжлста,где проходят клёвые народные гулянья ну и т.д и т.п.И где можно в новогоднюю ночь посэлфиться на фоне курантов?
10 декабряDec 10 comment_214076 7 часов назад, AHristich said:И где можно в новогоднюю ночь посэлфиться на фоне курантов?Возможно, на Красной площади, но это неточно.
10 декабряDec 10 comment_214078 8 минут назад, Zero108 said:Возможно, на Красной площади, но это неточно.Раньше (в начале 90-х) закрывали вроде вход на кп в нг-ю ночь.Последний раз был в столице в 95-м,когда жил в Можайском направлении.
Понедельник в 04:152 дн comment_214268 Нашел на обзорах интернета скрин своего детища :) . На DLE делал,внешний вид с рисованный…
Понедельник в 06:192 дн comment_214271 2 часа назад, AHristich said:Нашел на обзорах интернета скрин своего детища :) . На DLE делал,внешний вид с рисованный…Извиняюсь,пардонте :) . Это уже на instantcms перешёл,до этого на dle работал
Понедельник в 19:331 дн comment_214283 Что делать и как быть если бросила и ушла девушка? Очень больно
Yesterday at 00:441 дн comment_214289 5 часов назад, aLEX49566 said:Что делать и как быть если бросила и ушла девушка? Очень больноЧто-то мне подсказывает что эта девушка не единственная у нас в стране,но могу и ошибаться конечно :). А если серьезно, значит это не вАш человек. Что делать? Поднять голову и с гордым видом идти туда где встретиться именно ОНА,ваша девушка.Ну и не залазить в стакан и т.п. Жизнь то продолжается :).
7 hours назад7 hr comment_214314 Тяжело это. Когда вложил всего себя в отношения со всеми плюсами и минусами , а в итоге ты никому не нужен. Больно и тяжко . Будто то вырвать часть Edited 7 hours назад7 hr by aLEX49566
1 минута назад1 мин. Author comment_214325 7 часов назад, aLEX49566 said:Тяжело это. Когда вложил всего себя в отношения со всеми плюсами и минусами , а в итоге ты никому не нужен. Больно и тяжко . Будто то вырвать частьну во первых взять себя в руки, быть с холодной головой.бывает и такое. всех бросают. и мужики и женщины.да трудно пережить такое. я 17 лет жил со своей. а потом бах. как отрубило.правда я сам ушел. но один хрен не хватало именно ее.как то справился, заводил себе других. общался с другими.завел себе кота, и заботился о нем)))в общем терпения. а время все само расставить и излечит.