Jump to content

Чат для общения.

Respected
Message added by Respected,

Обсуждение СВО запрещено на всём форуме, включая эту тему!

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
  • Replies 2k
  • Просмотров 392,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я думаю сделаем тёмную версию нашей темы.

• на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны.

• а у меня печаль большая. кот умер 30 минут назад хороший был кот. наверно больше заводить не буду  

Posted Images

• Author

всем привет. а старая мафия вроде была лучше. а теперь какая то пустая с этой 5 версией.

как будто что то отрезали и оставили как есть 🙄

редактор и смайлики вообще уродские стали.

5 часов назад, SlawkA said:

всем привет. а старая мафия вроде была лучше. а теперь какая то пустая с этой 5 версией.

Да, @Respected что-то как-то подзабил на все... Может времени нет заниматься или случилось чего? Даже неполностью руссифицирован проект,хотя здесь есть нормальный такой руссификатор.

Не то чтобы пустая, сам дизайн пустой/голенький.

Edited by AHristich

19 часов назад, AHristich said:

Да, @Respected что-то как-то подзабил на все...

При чем тут админ? Придурки из IPS настойчиво и уверенно закапывают свой проект, ожидать расцвета обсуждений новой версии после всего того, что они с ней сделали, довольно глупо.

Я v5 даже изучать не буду, остаюсь на 4.х.

Я вот чего-то не могу понять. Почему у меня в 4.6.12 и 5.0 когда в сообщениях вставляю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=CoUibRcWfz8&t=517s ,то при сохранении отображается тупо ссылка,т.е видео не отображается.

При добавлении

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CoUibRcWfz8?si=oS7Q5K9W8jRA2LnB" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

такая же хрень.

Движок чистый,без допов всяких.

Ссылку хоть с адрес.строки,хоть через Поделиться,без разницы, хоть с мобильного хоть с ПК.

Edited by AHristich

Добавил в редактор кнопку Youtube,вот через нее можно вставить видео,но почему-то не все получается.

Ну и самое интересное,что здесь то ,на Мафии, без проблем вставляю ссылку в сообщение и автоматом появляется видео

Ну просто я такой музон слушаю,поэтому и ссылочка соответственная... :)

Есть маааасенькое подозрение,что это из-за дом.хостинга. Сервер дома стоит.

On 12.02.2025 at 22:45, AHristich said:

Добавил в редактор кнопку Youtube,вот через нее можно вставить видео,но почему-то не все получается.

Ну и самое интересное,что здесь то ,на Мафии, без проблем вставляю ссылку в сообщение и автоматом появляется видео

Ну просто я такой музон слушаю,поэтому и ссылочка соответственная... :)

Есть маааасенькое подозрение,что это из-за дом.хостинга. Сервер дома стоит.

Подозрения подтвердились.Взял бесплатный тест.хостинг на reg.ru ,установил IPSa и ... Видео ютуба добавляется в любых сообщениях (комменты,темы,страницы и т.д) без проблем. Тоесть, вставил ссылку на видео и сразу же автоматом отображается видеоплеер. Рутуб всетаки только с помощью плагина фурычит.

Тут уже обсуждалось.

У меня уже началось, на последней 4. в редакторе отображает

IMG_20250215_094116_802.jpg

Хостинг Санкт-Петербург (vps fast), неделю назад все было ок, готовьтесь что скоро везде потухнет у кого хостинги рф и нет проксирования запросов.

А через добавления через html , все ок

Edited by gelo

• Author
16 минут назад, Dusty said:

Кто может напомнить как форум сделать через forum.site.com ? а не site.com/forum

вроде как создаем на домене полпапку forum, forum.site.ru и там запускаем форум в этой папке

1 минуту назад, SlawkA said:

вроде как создаем на домене полпапку forum, forum.site.ru и там запускаем форум в этой папке

Я так и делал но выходит site/forum (

15 минут назад, SlawkA said:

Если правильно понимаю, создаешь поддомен forum.site.ru и в нем устанавливаешь.

• Author
29 минут назад, Dusty said:

Я так и делал но выходит site/forum (

хз. у меня на хостленд создаешь в домене папку нужного названия и создаешь в ней форум или сайт и адрес получается такой test.p4elki.ru

345.png

2 минуты назад, SlawkA said:

создаешь в домене папку нужного названия

Это особенности конкретного хостинга, в реальном мире так не случается :) Надо в dns прописывать субдомен, в конфигах nginx добавлять его и указывать директорию.

Всегда стоит спросить хостера о том, как создавать субдомены. Чаще всего это есть в панели управления хостингом.

• Author
4 часа назад, Desti said:

Это особенности конкретного хостинга, в реальном мире так не случается :) Надо в dns прописывать субдомен, в конфигах nginx добавлять его и указывать директорию.

Всегда стоит спросить хостера о том, как создавать субдомены. Чаще всего это есть в панели управления хостингом.

я помню делал как то, и даже здесь писал. что сделал поддомен с папкой форум НО

я создал в папке домена поддпапку форум. закинул туда копию основного форума и подключил к базе. в файле конфига я прописал поддомен. и у меня всё прекрасно работало, все отрывалось. если создал новую тему и на том или на том. появлялось и там и там.

а тут принцип такой жеж. только база отдельно создаётся для поддомена. и должно работать как форум.сайт.ру.

может просто реально от хостинга зависит?