27 августа, 20231 yr 8 часов назад, SlawkA сказал: больше пока халявы от ипсфкус стилей не будет от меня. что успел выкачать. то успел. меня забанили))
27 августа, 20231 yr 12 часов назад, Zero108 сказал: ryancoolround за державу обидно. ryancoolround попытка хорошая была и баба Надежда умерла последней. Ладно, проехали. Попробуй, исправляет ли это проблему? Force Translate 1.0.4 Test.xml
27 августа, 20231 yr ryancoolround да, русский язык теперь появляется первым в списке. Раньше он появлялся только если кликнуть перевод на другой язык предварительно. А порядок языков в списке как-то регулируется? Например, чтобы русский и английский были наверху списка, а остальные по алфавиту. Edited 27 августа, 20231 yr by Zero108
27 августа, 20231 yr ryancoolround Кстати, на теме Nexxe при переключении языка пропадает логотип сайта. В логотипе используется свойство css transition (логотип двигается при наведении мыши). Скорее всего гугл это режет на переведенной странице. ryancoolround Если не затруднит, можешь добавить иконку google-translate в мобильное меню? Или пункт меню, как показано на скриншоте? У меня больше половины с мобильных устройств заходят. ryancoolround иконку можно использовать вот такую:
27 августа, 20231 yr Есть еще один плавающий вариант, лично мне понравился. И насколько я понимаю, этот вариант работает с помощью печенек, а значит выбор языка должен сохраняться. Force Translate 1.0.5 - Native (3).xml
27 августа, 20231 yr А для мобильной версии можешь в 1.0.4 добавить иконку или пункт меню, как на скриншоте? Вот тут есть образец для вставки в мобильный хидер: Approval Queue on UserBar 1.1.0.xml
27 августа, 20231 yr Только что, ryancoolround сказал: Поэтому я переместил плавающий виджет в меню: Это в плагине сделал? Или кодом в шаблонах ?
27 августа, 20231 yr Только что, aLEX49566 сказал: Это в плагине сделал? Или кодом в шаблонах ? В плагине. Сейчас делаю отображение на мобилке...
27 августа, 20231 yr Только что, ryancoolround сказал: В плагине. Сейчас делаю отображение на мобилке... А для незареганных оно отображается? Edited 27 августа, 20231 yr by aLEX49566
27 августа, 20231 yr 1 минуту назад, aLEX49566 сказал: А для незареганных оно отображается? Да 1 минуту назад, Exception сказал: Да ну... Наши чиновники так за интернет взялись, что лучше пусть эта плашка будет...
27 августа, 20231 yr ryancoolround попробовал иконку добавить в мобильной версии, Гости эту иконку не видят. Как исправить? Может куда в другое место перенести? Edited 27 августа, 20231 yr by Zero108
27 августа, 20231 yr 10 минут назад, Zero108 сказал: Как исправить? Может куда в другое место перенести? Я сделал так, гости иконку видят. Force Translate 1.0.6 (1).xml
27 августа, 20231 yr Пожалуй, остановлюсь на этом месте. Заметил, что в некоторых местах, где идет ленивая загрузка на мобильном устройстве, перевод не работает. Возможно, это связано именно с особенностями мобильного браузера.
27 августа, 20231 yr ryancoolround попробовал так, как у тебя. Получилось то, что получилось: в обычной версии выпадающий список не срабатывает, а в мобильно срабатывает. Можешь подсказать? Force Translate 1.0.4.xml Edited 27 августа, 20231 yr by Zero108
27 августа, 20231 yr 2 минуты назад, Zero108 сказал: в обычной версии выпадающий список не срабатывает, а в мобильно срабатывает. Можешь подсказать? За гугловский список отвечает контейнер <div id="google_translate_element"></div>, в мобильной ты его вставил, а в обычной забыл. Скорее всего так.
27 августа, 20231 yr 24 минуты назад, ryancoolround сказал: Я сделал так, гости иконку видят. Force Translate 1.0.6 (1).xml 47.51 \u043a\u0411 · 1 загрузка Чекну. Спасибо!
27 августа, 20231 yr ryancoolround как раз наоборот. Но работает странно. Добавил, все равно не работает. Force Translate 1.0.4.xml Edited 27 августа, 20231 yr by Zero108
27 августа, 20231 yr 2 часа назад, aLEX49566 сказал: ryancoolround Надпись вылезает У меня ничего не вылезает: Спойлер На телефоне так же проверил, тоже ничего не вылезает.
27 августа, 20231 yr 27 минут назад, ryancoolround сказал: У меня ничего не вылезает: Скрыть контент На телефоне так же проверил, тоже ничего не вылезает. Надо сдвинуть в лево (у меня горизонтальный скролл появляется)