Posted 4 декабря, 201212 yr Название: Русификация IP.Board 3.4 и компонентов Добавил: Respected Добавлен: 04 Дек 2012 Категория: Локализация IP.Board В архиве: Русификатор для IP.Board 3.4, Русификатор для IP.Blogs 2.6.1, Русификатор для IP.Gallery 5.0.3, Русификатор для IP.Content 2.3.4 (public only), Русификатор для IP.Chat 1.4.2 Установка русификаторов: Зайдите в контрольную панель Нажмите Look & Feel Нажмите Manage Languages Нажмите кнопку Обзор/Brouse и выберите файл из архива с расширением .xml.gz Нажмите импорт Поочередно повторите операцию для всех файлов с расширением .xml.gz Автор: Yurri
20 декабря, 201212 yr Во не понятные у меня вещи творятся. Поднял новый форум, настроил все URL-ки как надо, устнавливал форум с вашего архива, версию 3.4.1 устанавливаю русский язык, но форум переводиться не весь. Например при регистрации, абсолютно все на английском, где тут собака зарыта?
20 декабря, 201212 yr Проблему решил, удалил языковые файлы и переустановил. Не знаю в чем было дело.
22 декабря, 201212 yr Author Добавлен русификатор для IP.Chat 1.4.2 и для IP.Content 2.3.4 (public only)
25 декабря, 201212 yr Пипец, вместо "форумы" теперь надпись "Социальная сеть". Вместо "статьи"- "главная" Как взад поменять?
25 декабря, 201212 yr Пипец, вместо "форумы" теперь надпись "Социальная сеть". Вместо "статьи"- "главная" Как взад поменять?В админке.Ваш КЭП :)
25 декабря, 201212 yr В админке. Ваш КЭП Там все как надо стоит. Если не залогиненым зайти- все нормально, как токо логинешься, надписи меняюццо.
25 декабря, 201212 yr Там все как надо стоит. Если не залогиненым зайти- все нормально, как токо логинешься, надписи меняюццо. В Приложениях в АЦ.
26 декабря, 201212 yr В Приложениях в АЦ. я в курсе, что в "Primary Navigation Menu", там все как надо стоит, а отображается как не надо.
27 декабря, 201212 yr подскажите пожалуйста кто знает в чем дело? обновил 3.3.3 до 3.3.4 скачал русификацию но файла language xml.gz в архиве не нашел( но остальное все импортировал, вопрос такой почему в панели управления в разделе настройки всё на английском? панель управления на русском, подскажите пож что делать?
27 декабря, 201212 yr Настройки не переводятся. В архиве действительно нет файла language.xml.gz, это опечатка в описании. Необходимо импортировать все файлы с расширением .xml.gz.
5 января, 201312 yr ToRN™,Кодировка , сами что нибудь меняли , то есть изменялили перевод? Нет, установил ipb на Denwer, поставил поочередно локализации приложений и самого движка. Кодировка БД - utf8_general_ci
5 января, 201312 yr Author Поддержка --> Управление SQL --> Значения системных настроек Там тоже utf8 везде?
5 января, 201312 yr Там тоже utf8 везде? У меня там collation_database latin1_swedish_ci collation_server latin1_swedish_ci Подскажите,как исправить
6 января, 201312 yr ccs_language_pack - этот что ли? Раньше не было такого когда русификацию ставил...
8 января, 201312 yr Приветствую, всех. Вернусь к прошлому обсуждению.. вот я зашел в АЦ-Приложения и хуки- управление приложениями, и не могу понять где нужно менять Социальная сеть - на напр. Список форумов? Выше описанного примари меню у меня там нет.. тупо список из 4 приложений - System, Forums, Members, Gallery.
8 января, 201312 yr Author HooLIGUN,для изменения данных настроек нужно обратиться в тех. поддержку сервера. ccs_language_pack - этот что ли Да, это он. нужно менять Социальная сеть - на напр. Список форумов? Внешний Вид --> Языки --> Выбрать язык --> Найти: Социальная сеть
9 января, 201312 yr Respected, делал так, и менял на нужное мне, но также на форуме надпись не поменялась...
9 января, 201312 yr Author Если IP.Content установлен, он будет отображаться в списке установленных компонентов, зайдя в его настройки можно установить публичное имя приложения.
9 января, 201312 yr у меня русский язык остался после обновления везде, кроме админки. для нее так и не было перевода?