18 мая, 20222 yr Author comment_181390 В общем отправил все данные для возврата ... но у них там как в Сбербанке ожидайте на линии короче говоря (спросил когда вернут) сказал что (когда будем готовы я вам сообщу) к чему готовы не понятно ну ладно ... подожду пару дней максимум ну а потом будем действовать по тактики блокировки платежной системы и сайта. А пока статус мошенники подходящий статус. В общем вы ждите но когда чего мы вам доведи может быть просто ждите 😅 Edited 18 мая, 20222 yr by saiko
18 мая, 20222 yr comment_181391 4 минуты назад, saiko сказал: к чему готовы не понятно ну ладно ... В порядке живой очереди, судя по всему 🤦♂️
18 мая, 20222 yr Author comment_181392 1 минуту назад, aLEX49566 сказал: В порядке живой очереди, судя по всему 🤦♂️ Наверное 8 минут назад, MikeWolf сказал: Конечно ситуация спорная честно говоря, но одного не понимаю смысл заниматься продажами если клиент банально не может получить доступ к тому что уже оплатил сразу после покупки? В чем суть этого бункера не понимаю. Только лишь отпугивает потенциальных клиентов. Ну у них форум укреплён как Пентагон Удивительно что помощник главного царя на связь ещё а не в игноре Я просто уверен если бы я тут не написал так бы все на уровне без ответа и осталось бы ну или игнорирования возврата ... хотя бабок ещё и нет ну пару дней я максимум потерплю ..
18 мая, 20222 yr comment_181395 48 минут назад, saiko сказал: Удивительно что помощник главного царя на связь ещё Он просто увидел тут тему и решил написать, чтобы ещё какое-то время постричь бабки, чёрный пиар тоже пиар
18 мая, 20222 yr Author comment_181399 1 час назад, cyr4x сказал: Он просто увидел тут тему и решил написать, чтобы ещё какое-то время постричь бабки, чёрный пиар тоже пиар Наверное посмотрим подождём чуток А самое угарное что анонс пост создан сегодня про больничку как только движ Париж начался
18 мая, 20222 yr comment_181400 9 минут назад, saiko сказал: Наверное посмотрим подождём чуток А самое угарное что анонс пост создан сегодня про больничку как только движ Париж начался Может тогда в дтп попал? Когда движ начался)))))))))
18 мая, 20222 yr Author comment_181401 3 минуты назад, ShadowQ сказал: Может тогда в дтп попал? Когда движ начался))))))))) Может ... вопрос в другом даже если и так ... то люди то тут причём на такой случай надо оставлять у руля доверенное лицо ... это деньги и кто там чем заболел или куда попал не имеет значение ... я уже писал им что надо было тогда стопать магазин дабы такого не было... и чето я уверен я не один такой ... Edited 18 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr comment_181430 гнилая конторка, был как то там зареган, в один день как то зашел и вижу что забанили. Но славу богу пронесло о покупке такой шараги. помню одно что продают они там вообще все. Перевода на двиг, где его раздают бесплатно
19 мая, 20222 yr comment_181431 Ну не знаю... Лично меня отпугнуло иметь с ними какие-либо дела одно только название почтового ящика (qwert@.....) и логин/ник помощника,или кто он там, с таким же названием. Мне кажется что в любой "конторке" которая пытается показать из себя что-то более-менее солидное, администрация не будет присваивать себе ники/логины ввиде погонял и email будет из разряда info@... contact@... ну и т.п. Как-то так.
19 мая, 20222 yr Author comment_181453 В общем мошенники для возврата средст хотят вот что ... На днях будет составлено заявление в полицию по кибер преступлениям думаю я не один такой ... кто попал в их сети ... так что надо прикрывать данную лавочку. Будем блокировать их сайт ну и пытаться отыскать мошенников естественно ... Блокировать их счёт тоже надо будет ... Edited 19 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr comment_181454 Не думаю, что они вправе условия ставить. Они должны исполнить возврат, ибо товара нет! Да и как бы .. ну реально) как дети там ..
19 мая, 20222 yr Author comment_181455 1 минуту назад, aLEX49566 сказал: Не думаю, что они вправе условия ставить. Они должны исполнить возврат, ибо товара нет! Да и как бы .. ну реально) как дети там .. Так какие условия ещё тут это мошенничество .. Я им дал времени до 22:00 по Москве далее буду обращаться с заявлением в полицию , с направление в отдел К. Ну а далее будут их ловить и соответсвенно закрывать их сайт. Edited 19 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr comment_181457 больше чем уверен, что без этой темы тебе бы никто из них не ответил.
19 мая, 20222 yr comment_181458 представляю-купил такой в онлайн магазине вещь. А она не пришла.. я такой ждал ее долго очень.. в итоге-психанул и написал гневный отзыв поставщику.. на что он ответил-сейчас мы не можим вам привезти товар, но деньги вернуть можем, взамен на удаление отзывы бл*ть 🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️😂 вы серьезно??? Ахахахаз
19 мая, 20222 yr Author comment_181459 Их не сложно вычислить будет так как у них на кого то платежные системы зарегистрированы в том числе и сайт. Так что найдут я думаю я займусь этим вопросом плотно. Хочется наказать этих людей. Дабы другие не попадались. 2 минуты назад, by_ix сказал: больше чем уверен, что без этой темы тебе бы никто из них не ответил. 10005000 % Edited 19 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr Author comment_181461 Эту тему приложу к заявлению в отделение 8 минут назад, tophacker сказал: А если сайт через Who Is прогнать? Спойлер whois_ipsinfo.ru.pdf
19 мая, 20222 yr Author comment_181463 Уважаемые форумчане что и требовалось доказать мошенники себя долго не заставили ждать и как ужи на сковородке пытаются быть лестными! Но к сожалению факт хищения средства есть и этот сайт не надежен для покупок каких либо товаров или УСЛУГ тем более! Будьте предельно аккуратны данный сайт (сайт мошенников и разводил) Будьте предельно внимательны! Не посещайте данный ресурс, а уж тем более не покупайте там ни чего, до того момента пока полиция не заблокирует данный сайт! И не найдет злоумышленников! Сохранить свои средства и время и нервы! Edited 19 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr comment_181464 гнилой сайтец у них, зарегался, спустя какое-то время зашёл - бан. Куда им только не писал и везде игнор...
19 мая, 20222 yr Author comment_181467 4 минуты назад, Doker сказал: гнилой сайтец у них, зарегался, спустя какое-то время зашёл - бан. Куда им только не писал и везде игнор... Спойлер Такая же истории))) только до всего это момента с покупкой))
19 мая, 20222 yr comment_181468 50 минут назад, tophacker сказал: если сайт через Who Is прогнать все РУ домены приватные. данные владельца узнать не получится через хуис.
19 мая, 20222 yr Author comment_181469 4 минуты назад, by_ix сказал: все РУ домены приватные. данные владельца узнать не получится через хуис. ну я думаю у этих ребят есть рычаги поиска тем более это не дарк нет како то ) форум этот дано явно где что то, инфа есть платежные системы и так далее да и у этих парней я уверен доступ им предоставляют любой в сети) На днях заеду заявление напишу пусть будет ) мало ли удастся привлечь у заявлений нету срока давности... Edited 19 мая, 20222 yr by saiko
19 мая, 20222 yr comment_181470 1 минуту назад, saiko сказал: у этих ребят есть рычаги какие рычаги. достаточно запроса от мвд хостеру, он все данные даст. только сумма тут явна не та, чтоб кто-то шевелиться начал.
19 мая, 20222 yr Author comment_181471 3 минуты назад, by_ix сказал: какие рычаги. достаточно запроса от мвд хостеру, он все данные даст. только сумма тут явна не та, чтоб кто-то шевелиться начал. Ну заявление будет им так или иначе придется работать большая это сумма или маленькая не имеет значение... в помойку ход дела уже не выкинут) А мне торопиться не куда... это мошенникам надо будет сунется данный шифровать ходить оборачиваться и так далее это такое себе когда ты понимаешь что из фигни (может быть большая жопа) Так многие дела у полиции и раскрываются БОЛЬШИЕ дела (где то что то маленькое стреляет и тут нати вам) а тут целая система цепочка... кто знает где они еще людей разводят... Ну а факт мошенничества на лицо! 9 минут назад, by_ix сказал: какие рычаги. достаточно запроса от мвд хостеру, он все данные даст. только сумма тут явна не та, чтоб кто-то шевелиться начал. Так и будет.