2 июля, 20222 yr @Tungus может у вас css спорят? Я меня все нормально отображается. Проверьте css или на другом шаблоне форума посмотрите как будет
2 июля, 20222 yr Только что, aLEX49566 сказал: @Tungus может у вас css спорят? Я меня все нормально отображается. Проверьте css или на другом шаблоне форума посмотрите как будет Жду пока будет свободен разработчик скрипта)Я уже отписал ему.Да вроде все нормально,все посмотрел....
2 июля, 20222 yr Author исправил. 6 часов назад, aLEX49566 сказал: может у вас css спорят? стили не влияют на скрытие.
3 июля, 20222 yr 3 часа назад, by_ix сказал: @galih что? он скорее хотел спросить КАК это работает в приложении Страницы? 😊
4 июля, 20222 yr 5 часов назад, by_ix сказал: @Mahmoudali на какой именно странице ошибка? Edited 4 июля, 20222 yr by Mahmoudali
4 июля, 20222 yr Author @Respected функция восстановления сломала все предыдущие версии и закинула все файлы и скриншоты в последнюю, и теперь они не удаляются при обновлении.. и удалиться должны были только последующие версии, а не предыдущие.
4 июля, 20222 yr Author Respected через бд можно удалить этот ужас, пожалуйста? с каждым сохранением их становится всё больше. Спойлер Edited 4 июля, 20222 yr by by_ix
4 июля, 20222 yr 8 минут назад, by_ix сказал: Respected через бд можно удалить этот ужас, пожалуйста? с каждым сохранением их становится всё больше. Показать контент Удалил
5 июля, 20222 yr Is it possible to hide the content for multiple groups? eg. using [hide g=10,11,12]content[/hide]?