Jump to content

Featured Replies

• Replies 52
  • Просмотров 15k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Westeroffical97  1. Для начала качаешь этот модуль ставишь на сайт.  2. Регистрируешься тут https://freekassa.ru/ Там настраиваешь свою кассу. Заходишь в настройки своей кассы. Генериру

• Westeroffical97 я все описал тебе что нужно сделать и все у тебя заработает. + не забудь активировать кассу там в личном кабинете уже полазиешь там все есть и вино.  

• ЗАБЫЛ К ГАДУ ДОБАВИТЬ ВОТ ЭТУ НАСТРОЙКУ!  Это делаем обязательно иначе могут быть проблемы с кассой.    

Posted Images

On 11.06.2022 at 18:14, Westeroffical97 said:

Ребята пожалуйста подскажите как правильно настроить  фрикассу на выдачу товаров после оплаты?

Если не кто не поможет то как приеду с работы закину краткий мануал 

• Author
  On 12.06.2022 at 02:59, saiko said:

Спасибо, я ещё попробую наглядно посмотреть 

Какие-то sql запросы надо выполнять?

• Author
  On 12.06.2022 at 02:59, saiko said:

Немного разобрался только вот одно Но....image.thumb.png.fd8614767ed10678e03ca64fc9dc5f3f.png

Поддержка кассы говорит что надо убрать www.

Westeroffical97 
1. Для начала качаешь этот модуль ставишь на сайт. 

Показать контент

2. Регистрируешься тут https://freekassa.ru/
Там настраиваешь свою кассу.
Заходишь в настройки своей кассы.
Генерируешь там ключи.

Показать контент

В ссылки и методы вставляешь это: все по порядку как я написал.

https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller
https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1
https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1

Где "твой сайт" поставь url сайта своего. Все методы там выставляешь POST

Показать контент

Далее заходишь в админку сайта:
Там заходишь в настройки оплаты.

Показать контент

Заходишь в фри кассу свою... (нажать на карандаш с право) редактирование.
В нем вписываешь свои ключи которые ты "генерировал" см. пункт номер 2.

Показать контент

В МЕРЧАНТ КЕЙ ВАЖНО! Вставляешь свой ID магазина! Где его взять? смотрим скрин!

Показать контент

ГОТОВО!

Далее на примере загруженных файлов:
Заходим в настройки админки ищем вот эту настройка.

Показать контент

Выставляешь тут ФРИ КАССА! СОХРАНЯЕШЬ.
Тоже самое и с обычными товарами сайта которые находятся в "магазине" а не загрузках. Тоже нужно выставить ту платежную систему которую будет отображать при оплате.
Это пример на примере випки. 

Показать контент

Вроде бы все...

FreeKassа Payment Gateway 1.0.0.tarFetching info...

On 12.06.2022 at 09:17, Westeroffical97 said:

Немного разобрался только вот одно Но....image.thumb.png.fd8614767ed10678e03ca64fc9dc5f3f.png

Поддержка кассы говорит что надо убрать www.

А это из за того что у тебя стара фри касса и второй вариант данной ошибки потому что у тебя мерчант не верный был прописан.

• Author
  On 12.06.2022 at 20:55, saiko said:

Westeroffical97 
1. Для начала качаешь этот модуль ставишь на сайт. 

Показать контент

2. Регистрируешься тут https://freekassa.ru/
Там настраиваешь свою кассу.
Заходишь в настройки своей кассы.
Генерируешь там ключи.

Показать контент

В ссылки и методы вставляешь это: все по порядку как я написал.

https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller
https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1
https://твой сайт/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1

Где "твой сайт" поставь url сайта своего. Все методы там выставляешь POST

Показать контент

Далее заходишь в админку сайта:
Там заходишь в настройки оплаты.

Показать контент

Заходишь в фри кассу свою... (нажать на карандаш с право) редактирование.
В нем вписываешь свои ключи которые ты "генерировал" см. пункт номер 2.

Показать контент

В МЕРЧАНТ КЕЙ ВАЖНО! Вставляешь свой ID магазина! Где его взять? смотрим скрин!

Показать контент

ГОТОВО!

Далее на примере загруженных файлов:
Заходим в настройки админки ищем вот эту настройка.

Показать контент

Выставляешь тут ФРИ КАССА! СОХРАНЯЕШЬ.
Тоже самое и с обычными товарами сайта которые находятся в "магазине" а не загрузках. Тоже нужно выставить ту платежную систему которую будет отображать при оплате.
Это пример на примере випки. 

Показать контент

Вроде бы все...

FreeKassа Payment Gateway 1.0.0.tar 36 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Спасибо, утром завтра попробую, просто  по их мануалу смотрел - там вообще лес и дебри -сначала залив файлов на фтп потом  идём в мускьюль выполняем запрос

Westeroffical97 я все описал тебе что нужно сделать и все у тебя заработает. + не забудь активировать кассу там в личном кабинете уже полазиешь там все есть и вино.

Показать контент

• Author
  On 12.06.2022 at 21:02, saiko said:

Westeroffical97 я все описал тебе что нужно сделать и все у тебя заработает. + не забудь активировать кассу там в личном кабинете уже полазиешь там все есть и вино.

Показать контент

Активировал уже, спасибо за помощь 

• Author

Разобрался с магазином вот только с пожертвованиями - проблемка 

Показать контент

При оплате випки с киви

проблема с пожертвованиями - первый скриншот

Edited by Westeroffical97

Если нужен только qiwi, то выбросьте эту фрикассу с ее 6% или сколько там за киви они хотят и ещё пара процентов на вывод. И подключите киви p2p платежи (для физлиц) с 0% за транзакцию. Карты там кстати тоже есть (visa/mc банков СНГ и карты МИР). Плагин для киви тоже выкладывали где-то недавно видел.

• Author
  On 13.06.2022 at 07:48, @bogdanov said:

Если нужен только qiwi, то выбросьте эту фрикассу с ее 6% или сколько там за киви они хотят и ещё пара процентов на вывод. И подключите киви p2p платежи (для физлиц) с 0% за транзакцию. Карты там кстати тоже есть (visa/mc банков СНГ и карты МИР). Плагин для киви тоже выкладывали где-то недавно видел.

с киви там проблемка одна есть, что у нее нет обработчика как я понял а ручками выдавать товар неудобно немного если подскажите как настроить киви на автовыдачу товара - попробуем

On 13.06.2022 at 07:07, Westeroffical97 said:

Разобрался с магазином вот только с пожертвованиями - проблемка 

Показать контент

При оплате випки с киви

проблема с пожертвованиями - первый скриншот

НЕ ЗНАЮ  у меня нормально оплачивается..

Показать контент

@bogdanov ок давай рассмотрим другую строну ... ну напиши мне хоть сейчас одну платежную систему которая так же как фри касса предоставит тебе стольок платежных систем в одной колоде... плюс можно принимать из за рубежа.. да процент нормальный такой но ставите просто оплату комиссии клиентом и тогда все у вас будет норм.

И много у вас зарубежных посетителей?)

У меня ру сегмент, и киви + юмани вполне хватает. Если нужно больше - регайте ИП или юрлицо и будут вам нормальные мерчанты. А фрикасса в основном для скаммерских проектов юзается, у нее репутация не очень. 

@bogdanov что за бред) да есть люди которые у меня покупают модификации с европы и фри касса очень меня спасает все работает как часы.. ну каждому свое.

@bogdanov ну и так у меня в целом подключено 3 системы фри касса (юмани) и (киви дополнительно) хотя киви есть в фри кассе. 

@bogdanov подумываю попозже зарегать ип сделать тинькоф. Но фри кассу убирать не буду так как там есть платежи с биткоинов и еще некоторые платежные системы которые в тинькоф нет и не будет.

• Author
  On 14.06.2022 at 08:27, saiko said:

@bogdanov что за бред) да есть люди которые у меня покупают модификации с европы и фри касса очень меня спасает все работает как часы.. ну каждому свое.

@bogdanov ну и так у меня в целом подключено 3 системы фри касса (юмани) и (киви дополнительно) хотя киви есть в фри кассе. 

@bogdanov подумываю попозже зарегать ип сделать тинькоф. Но фри кассу убирать не буду так как там есть платежи с биткоинов и еще некоторые платежные системы которые в тинькоф нет и не будет.

Я не знаю что я делаю не так, всё верно ключи вставил и всё как в мануале но я хз вообще

Westeroffical97 ты ссылки правильно поставил? 

Оповещение:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller

Успех:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1

Неудача:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1
  • Author
  On 14.06.2022 at 14:09, saiko said:

Westeroffical97 ты ссылки правильно поставил? 

Оповещение:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller

Успех:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&success=1

Неудача:

site_address/index.php?app=freekassapayments&module=freekassa&controller=controller&fail=1

да

On 14.06.2022 at 14:18, Westeroffical97 said:

да

На самом сайте своём правильно указанный кей и айди магазина ??

мерчат айди 

Проверяй все что то ты где то не поставил или поставил не верно