Posted 5 августа, 20222 yr comment_184599 Вопрос такой, есть ли плагины какие либо, для персонализации определенного пользователя. Например интересует: рамка вокруг его аватара на форуме(анимированная) персональный ник анимированный, статичный, динамичный(должен отображаться в темах форума, сообщениях и так далее) выделения сообщения в любой теме форума(рамка) и чтобы настраивался цвет.
5 августа, 20222 yr comment_184607 Я не видел, надо сказать, что пересмотрел я не мало плагинов и приложений для ips4
5 августа, 20222 yr Author comment_184609 45 минут назад, aLEX49566 сказал: Я не видел, надо сказать, что пересмотрел я не мало плагинов и приложений для ips4 ну просто на много игровых форумов натыкался, там у всех разные ники, но группы одни. + рамки аналогично вокруг аватарок. А еще оффтоп, есть какой нибудь чат адекватный типо вот такого:
5 августа, 20222 yr comment_184610 26 минут назад, powerlife сказал: ну просто на много игровых форумов натыкался, там у всех разные ники, но группы одни. + рамки аналогично вокруг аватарок. А еще оффтоп, есть какой нибудь чат адекватный типо вот такого: Так есть же еще вторичные группы)) Которые можно настроить, что бы пользователь сам мог выбрать
5 августа, 20222 yr comment_184611 35 минут назад, powerlife сказал: А еще оффтоп, есть какой нибудь чат адекватный типо вот такого: Скинь ссылку на этот форум, посмотрю что за чат там.
5 августа, 20222 yr comment_184612 53 минуты назад, powerlife сказал: еще оффтоп, есть какой нибудь чат адекватный типо вот такого chatbox+, есть на этом форуме. пользуйтесь поиском, полезная штука. 55 минут назад, powerlife сказал: на много игровых форумов натыкался, там у всех разные ники, но группы одни. + рамки аналогично вокруг аватарок ссылки кинули бы, на эти многие форумы.
5 августа, 20222 yr Author comment_184613 14 минут назад, by_ix сказал: chatbox+, есть на этом форуме. пользуйтесь поиском, полезная штука. ссылки кинули бы, на эти многие форумы. не знал что ссылки можно) https://forum.rimasrp.life/
5 августа, 20222 yr Author comment_184616 6 минут назад, aLEX49566 сказал: powerlife что если этим поиграться?) тоже думал, но это должен делать админ)
5 августа, 20222 yr comment_184617 7 минут назад, powerlife сказал: тоже думал, но это должен делать админ) я вот создал несколько групп с разными стилями и прописал их в этом плагине, с возможности выбора. Единственный момент - как сделать, что бы было понятно при выборе какой стиль.. Спойлер powerlife Edited 5 августа, 20222 yr by aLEX49566
5 августа, 20222 yr Author comment_184618 5 минут назад, aLEX49566 сказал: я вот создал несколько групп с разными стилями и прописал их в этом плагине, с возможности выбора. Единственный момент - как сделать, что бы было понятно при выборе какой стиль.. Скрыть контент powerlife ну группы это одно, а тут то что я скинул форум там персонально выдают цветные анимированые ники, или рамки на сообщения или обводка аватара красивая рамка
5 августа, 20222 yr comment_184619 8 минут назад, powerlife сказал: ну группы это одно, а тут то что я скинул форум там персонально выдают цветные анимированые ники, или рамки на сообщения или обводка аватара красивая рамка видать сами запилили приложение какое.. у них то спрашивал?)
5 августа, 20222 yr comment_184620 56 минут назад, powerlife сказал: не знал что ссылки можно) https://forum.rimasrp.life/ На такую тупую систему представления пользователям лучше все же "Нельзя ссылки". Аккаунт подтверди Стим привяжи Тимспик привяжи На госуслугах легче зарегаться чем на данном форуме. Я Не шучу!
6 августа, 20222 yr Author comment_184648 12 часов назад, ryancoolround сказал: На такую тупую систему представления пользователям лучше все же "Нельзя ссылки". Аккаунт подтверди Стим привяжи Тимспик привяжи На госуслугах легче зарегаться чем на данном форуме. Я Не шучу! ну потому что игровой форум) и он связан с сервером) там сервер с форумом связан, а форум с тсом)