Posted 27 августа, 20222 yr comment_185464 Доброго времени суток, нужна ваша помощь, создал страницу и хочу что бы к этой странице были комментарии как реализовать не знаю, В менеджере блоков листаю но ничего нет, где найти нужный блок что бы добавить возможность комментировать страницу.
27 августа, 20222 yr comment_185467 Создали страницу в каком приложении (Pages, Blogs, стороннее приложение, не приложение)? Какая версия Invision Community, 2.3.x? Edited 27 августа, 20222 yr by Zero108
27 августа, 20222 yr Author comment_185477 В админке в приложениях указано страницы invision 4.6.4, создал страницу в менеджере страниц там выбрал Редактор контента Строительство страницы Создание страницы с помощью перетаскивания на неё блоков с информацией там выбрал блок wysiwyg редактор, внес образно что надо. Но вот комментировать то нельзя эту страницу, я так думал что для того что бы комментировать нужно добавить блок с комментированием но такого нет.
27 августа, 20222 yr Author comment_185484 У меня по умолчанию стояло администратор птички, но комментировать страницы я не могу, интересно но что в блоге я создал запись там написано типа 0 комментариев а откомментировать сам не могу, может изза того что я создал и я админ. А с созданными страницами там вообще такое ощущение что нет возможности комментировать их. Edited 27 августа, 20222 yr by Валеркинс
27 августа, 20222 yr comment_185487 Так приложи скриншоты, как у меня выше. Проверь, что запись, которую пытаешь комментировать, не Locked. И попробуй не автором авторизоваться и оставить комментарий или отзыв.