Jump to content

Проблемы с уведомлениями, жалобами, личкой.

Featured Replies

notificat.png.261cc76a2852f343a6a76c0bb12fc83f.png

При нажатии на уведомления, личку, жалобы, открывается пустое окно в котором крутится круг как на рисунке, и больше ни чего, круг этот может крутится бесконечно долго, но контент не появляется, кудо копать не знаю, есть тестовый сайт на этом же сервере, с копией рабочего сайта, темы, моды, все одинаково, только база почти пустая. там все ок.

Настройки хостов одинаковы, появилось после перезда со своего сервера на VDS/

Куда копать?

https://ipbmafia.ru/topic/24857-problemy-s-uvedomleniyami-zhalobami-lichkoj/

выключите все приложения и плагины, затрагивающие уведомления.
так же откройте страницу с всеми уведомлениями и посмотрите, есть ли там проблема.

Плагин один, очистка уведомлений, отключал, ни чего не меняется, если пройти по ссылке "Посмотреть все уведомления" то на тестовом есть уведомления а на рабоем пусто но я их мог удалить при миграции, а вот новые не приходят.

Если открыть всю личку то там список сообщений слева есть, если открыть какое то сообщение то справа  чистый лист, если нажать обновить то текст появляется.

Я так понимаю что то с кэшем, но что?

Переключал сайт с php-fpm на Apache и обратно, одно и тоже.

30 минут назад, macar сказал:

Куда копать?

Вы когда-нибудь научитесь смотреть в консоль браузера\логи сервера\сайта ?

У меня был косяк с уведомлениями, оказалось плагин, который добавлял постоянную анимацию на колокольчик при непрочитанных сообщениях ..- моросил. Удалил его и все хорошо стало

macar сообщение не по теме, извиняюсь.. я быстро) 

Где такой скрипт на кнопки ап и даун взять?)

FF56F908-AB98-48BC-8C3C-4B23A82244F1.jpeg

Edited by aLEX49566

Господа, Нужны идеии что хотя бы пробовать!

14 часов назад, aLEX49566 сказал:

Где такой скрипт на кнопки ап и даун взять?)

Он по моему для 4.6 а может и более ранней версии, Я не помню где его взял, но на рнр8.1 работает, называется Scroll to Top.

1 час назад, macar сказал:

Scroll to Top

Есть to top, а есть up and down. Последний только платный есть.

aLEX49566 вообще, все такие плагины используют js, которые могут содержать уязвимости. Кроме того, в разных браузерах такие плагины могут работать некорректно.