Posted 28 ноября, 20222 yr Доброго времени суток! Возможно ли как то загрузить видео в данный раздел через ftp? Размер 1gb и загрузка стоит на месте, спустя часы - 0% Хочу таким образом вставить видео mp4 в пост используя свой хостинг. Или возможно есть какие-то другие варианты?
29 ноября, 20222 yr Sanchez1 я лично загружаю на ютьюб и потом ссылкой вставляю на форум . И место не ест и скорость нормальная)
29 ноября, 20222 yr Author 1 час назад, Donjuan сказал: Sanchez1 я лично загружаю на ютьюб и потом ссылкой вставляю на форум . И место не ест и скорость нормальная) Это понятно) Интересует именно со своего хоста
29 ноября, 20222 yr Возможно загрузить видео в данный раздел через ftp. Запускаете FileZilla и загружаете файл видео в папку на своем сервере. Edited 29 ноября, 20222 yr by Zero108
29 ноября, 20222 yr 34 минуты назад, Zero108 сказал: Возможно загрузить видео в данный раздел через ftp. Запускаете FileZilla и загружаете файл видео в папку на своем сервере. Вообще все делается через панели которые даются на хостингах типо Ispmanager или тот что дали тебе выше ответ.
29 ноября, 20222 yr Author 11 часов назад, Zero108 сказал: Возможно загрузить видео в данный раздел через ftp. Запускаете FileZilla и загружаете файл видео в папку на своем сервере. не подскажите как называется данная папка?
30 ноября, 20222 yr 9 часов назад, Sanchez1 сказал: не подскажите как называется данная папка? Вы можете загрузить в любую доступную папку файл с видео, например, создать подпаку в папке /uploads и назначить права CHMOD 755. На сайте активируйте добавление файлов по URL и пропишите полный путь к файлу во время добавления файла в приложении Downloads . Edited 30 ноября, 20222 yr by Zero108
30 ноября, 20222 yr Author 10 часов назад, Zero108 сказал: Вы можете загрузить в любую доступную папку файл с видео, например, создать подпаку в папке /uploads и назначить права CHMOD 755. На сайте активируйте добавление файлов по URL и пропишите полный путь к файлу во время добавления файла в приложении Downloads . Спасибо!