Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_16764

Обсуждаем фильмы, которые уже посмотрели и порекомендуете посмотреть другим пользователям :) 

Начну пожалуй. 

Смотрел Бригада 2 - не рекомендую смотреть, общего с лихими 90-мы нет, смотреть не интересно, фильм вообще фуфлово сняли :( ожидал большего.

Жду Три богатыря на дальних берегах :)

PS: кто-нибудь "Хоббит" уже посмотрел?

• Replies 146
  • Просмотров 9,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• 50 самых популярных сериалов, согласно рейтингу MyShows 1. Доктор Хаус (House, M.D.), 2004-2012. 2. Теория большого взрыва (The Big Bang Theory), с 2007 г. 3. Как я встретил вашу маму (How I Met Your

• Стоит, такой фильм можно и не один раз смотреть

• смотрел)) вчера смотрел "Ридик" до этого смотрел "Тихоокеанский рубеж" советую оба)

comment_16765

Хороший фильм патриот, про войну за независимость 13 колоний.

Еще для любителей про самолеты - Стелс, про самолет и искусственным интеллектом.

Очень хороший фильм падение черного ястреба, про то как "умеют" воевать США.

Фильмов хороших много ..., но плохих еще больше ...

comment_16767

Только "вспомнить все" смотрел.

Особо фильм не понравился, но убить 1 вечер и чисто расслабиться можно. Все динамично, красиво. Фильм чисто на 1 раз.

Edited by Don_Pedro_Sangre

comment_16773

Почитал про хоббита... 

Желаю для начала почитать книгу, ибо его (фильм) разделили на 3 части (!!!). Много мнений разных, кому-то понравилось, кто-то на 10 минуте ушёл с сеанса... 

Выслушал мнение своей девушки, примерно такое: 

- Вот то что они его разделили на 3 части, эту маленькую, хорошенькую книжку... Я разочарована! И фильм этот смотреть не буду, пока они не сделаю полноценный фильм в 1 часть. 

На вопрос: - почему же ? 

Ответ порадовал: Запоганили Властелина кольца (хоть она и смотрела его в гоблине) А теперь и книжку "хоббит" хотят испортить. 

В общем вот так вот )))) 

---------------------------

Посмотрел я не так давно хоррор "Хижина в лесу" 

Довольна таки интересный сюжет и концовка, мягко сказать, неожиданная! :D Даже для меня, заядлого "смотрителя" фильмов-ужасов :D 

На очереди пересмотр "Ганибалл", "Техасская резня бензопилой" ))) 

А пока что довольствуюсь 3 сезонами "Преступной империи" (сериальчик) 

• Author
comment_16962

Хочу посмотреть Жизнь Пи

Трейлер на кинопоиске можно посмотреть.

Грандиозный фильм :) 

comment_16963

Обитель Зла 4. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего нету... Боевичок средненько... Посмотреть можно... Связь с первой частью это актеры и название фирмы Амбрелла... 3 из 5

• Author
comment_16965

Моя оценка этому фильму 1 из 5

1 только из-за уважения к его режиссёру и актрисе в главной роли.

comment_16966

13 этаж. Общая суть — наподобие Матрицы, но дело в том, что этот фильм вышел с Матрицей приблизительно в одно и тоже время и получилось так, что он оказался в тени по сравнению с ней.

Но фильм того стоит!

Еще месяца два назад смотрел Морской бой, любителям темы апокалипсиса на Земле понравится :)

comment_16984

посмотрите Star Wars а то открываю для себя то что много не смотрело

• 3 недели спустя...
comment_18045

Что там новенькое у нас кроме сумерек?

Посоветуйте что-нить посмотреть :)

comment_18049
Хочу посмотреть Жизнь Пи

Трейлер на кинопоиске можно посмотреть.

Грандиозный фильм :)

Фильм очень хороший:) Я под очень положительными впечатлениями после просмотра)

• Author
comment_18058

desmond, берусь за просмотр :)

Очень жду Джанго освобожденный от Тарантино, говорят вообще бомба, да и рейтинг на IMDb очень уж хорош :) 

Более ничего интересного пока нет

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_19291

За пройденные выходные из новинок было просмотрено Три богатыря на дальних берегах и Охотники на ведьм (в кинотеатре)
Мультик Три богатыря на дальних берегах зарядил патриотизмом и гордостью за наших русских богатырей, смотрелся на одном дыхании :) 

Охотники на ведьм был просмотрел в кинотеатре в 3D формате, о чём я ни капельки не пожалел, правда голова немного кружилась после эффекта 3D)) 

Советую посмотреть именно в кинотеатре, захватывающий трэш вам обеспечен :) 

comment_19762

Я ещё тот киноман стал :)

Смотрю все новинки DVD уже почти 2 года :) Нах кинотеатр, там сидишь как камень столько часов, всюду люди. Лучше дома на своём большём телеке на диване :) Надо отойти - поставил паузу, пошёл, пришёл - снова смотреть :) 

• Author
comment_19951

Всё же большее удовольствие приности просмотр какого-нибудь хорошенького фильма в кинотеатре :) 

Следующие на очереди "Джанго Освобождённый" и "Паркер" :) 

• 4 недели спустя...
comment_21941

Я вот хочу сегодня на ночь заезженное Паранормальное явление, на этот раз 4-ю часть посмотреть :) Интересно, она не кому не надоела? :D

Кстати рад буду найти тут фанатов сериала The Walking Dead :) Мой любимый сериал, после того как LOST закончился  :)

Edited by WzGeee

comment_21945
Предлагаю обсуждать тут разные новые/старые фильмы/сериалы, делиться мнением, возможно рекомендовать  :cool:

Я вот хочу сегодня на ночь заезженное Паранормальное явление, на этот раз 4-ю часть посмотреть :) Интересно, она не кому не надоела? :D

Кстати рад буду найти тут фанатов сериала The Walking Dead :) Мой любимый сериал, после того как LOST закончился  :)

Я уважаю The Walking Dead, вчера посмотрел 9 серию 3 сезона с переводом от кубиков :)

comment_21948

Не фанат страшилок, посмотрю сегодня "иван васильевич меняет профессию")) Фильм старый, но очень интересный

comment_21949

Лучше подкиньте что нибудь посмотреть :)

2005-2013 года (Только не топовые фильмы :-) ,а то я уже все торренты перекачал и пересмотрел со всеми "новинками" и "не очень" )

• Author
comment_21975

Боюсь сериал LOST ничем не заменить) По-этому и не начинаю смотреть какой-либо сериал, скукота :)