Posted 15 января, 20231 yr comment_189387 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как убрать форматирование имени на форуме? Но чтобы в профиле отображалось... Показано на изображении ниже. Спойлер Спойлер
16 января, 20231 yr comment_189394 ЧТООООО у нас в стране с людьми творится? Уже не могут нормально по-человечески объяснить что им надо,донести словами свои мысли !!! Либо молодежь тупеет либо одно из двух. Извините,но лично я вообще них...я не понял что вы хотите. Какое именно форматирование убрать на первом скрине? Там впринципе и нет какого-либо особенного отображения. На втором скрине вы указываете на группу пользователя,но причем это здесь,если вы хотите какое-то форматирование ника пользователя убрать на первом скрине. Edited 16 января, 20231 yr by AHristich
16 января, 20231 yr comment_189395 AHristich он имеет в виду цвет ранга и ника что бы были одинакового цвета
16 января, 20231 yr comment_189396 SlawkA ну под убрать форматирование понимается совсем другое ,т.е сделать текст без всяких украшательств и т.п !!! Edited 16 января, 20231 yr by AHristich
16 января, 20231 yr Author comment_189397 5 минут назад, AHristich сказал: ЧТООООО у нас в стране с людьми творится? Уже не могут нормально по-человечески объяснить что им надо,донести словами свои мысли !!! Либо молодежь тупеет либо одно из двух. Извините,но лично я вообще них...я не понял что вы хотите. Для таких как ты я даже скриншоты прикрепил, и указал стрелки, и дал описание к данным скриншотам. Когда в настройках группы указываешь форматирование и выставляешь цвет, по всему форуму меняется цвет твоего ника. Мне нужно убрать отображение цвета на форумах, но чтобы отображалось в профиле как и указано на скриншотах .
16 января, 20231 yr comment_189399 Tuwka а вы мне не "тыкайте" ,это элементарно невежливо (если вам не объясняли этого) ! Надо объяснять по-русски по-человечески ! Что вам мешало 4 минуты назад, Tuwka сказал: Когда в настройках группы указываешь форматирование и выставляешь цвет, по всему форуму меняется цвет твоего ника. Мне нужно убрать отображение цвета на форумах, но чтобы отображалось в профиле как и указано на скриншотах . сразу так написать? Здесь нет телепатов,чтобы прочитать ваши мысли.
16 января, 20231 yr Author comment_189400 19 минут назад, AHristich сказал: Либо молодежь тупеет либо одно из двух. Какое именно форматирование убрать на первом скрине? Там впринципе и нет какого-либо особенного отображения. Понятно же что на первом скриншоте уже отключено это форматирование… Кто еще тупеет)
16 января, 20231 yr comment_189403 Tuwka вы с IPS знакомы с 2014г и даже не знаете как решить свой вопрос ? Не в укор,но... Я этим движком заинтересовался год назад и оч многое решил сам,своим умом (при чем без знаний рнр и т.п от слова совсем) и редко здесь спрашивал о каких-то решениях/проблемах (да и то в основном в начале "карьеры"). На этом и закончим обсуждение не по теме.
16 января, 20231 yr comment_189404 Tuwka по вашему вопросу. посмотрел в админке. нет там такой настройки. либо цвет либо отключаем его везде. тут нужно плагин писать. либо в стиле код цвета ника отключать))
16 января, 20231 yr comment_189405 Tuwka вам тогда надо в шаблоне profileHeader В шаблоне вывод группы <span><span class='ipsPageHead_barText'> добавить условие if что для группы ,к примеру, с ID=1 (админы) выводится <span style="color:#ff0000"> {expression="\IPS\Member\Group::load( $member->member_group_id )->formattedName" raw="true"} </span> </span></span> А в настройках группы убрать форматирование,тогда цвет будет только в профиле. Думаю смысл понятен.
16 января, 20231 yr Author comment_189409 Я это заметил на двух разных форумах, invisioncommunity.com и invisionbyte.ru поэтому и решил узнать, может кто сможет помочь. Зарегестрировался я давно, а работать с IPS только начал.
16 января, 20231 yr comment_189418 Tuwka ну что,с вас сто грамм и два иичка всмятку. В АС убираем форматирование групп. В шаблоне profileHeader ищем <span> <span class='ipsPageHead_barText'> {expression="\IPS\Member\Group::load( $member->member_group_id )" raw="true"} </span> </span> в class добавляем ipsGroupe_color_{$member->member_group_id} в custom.css добавляем .ipsGroupe_color_4{color:#ff0000} /* в данном случае для группы админов Ну вот как-то так,вроде бы работает. Edited 16 января, 20231 yr by AHristich
16 января, 20231 yr comment_189423 @Donjuan я про вопрос в теме... 😬 Edited 16 января, 20231 yr by AHristich
16 января, 20231 yr comment_189424 Только что, AHristich сказал: я про вопрос в теме... 😬 За решение как минимум магарыч хай ставят)) С яичками 😂
16 января, 20231 yr Author comment_189433 1 час назад, AHristich сказал: Tuwka ну что,с вас сто грамм и два иичка всмятку. В АС убираем форматирование групп. В шаблоне profileHeader ищем <span> <span class='ipsPageHead_barText'> {expression="\IPS\Member\Group::load( $member->member_group_id )" raw="true"} </span> </span> в class добавляем ipsGroupe_color_{$member->member_group_id} в custom.css добавляем .ipsGroupe_color_4{color:#ff0000} /* в данном случае для группы админов Ну вот как-то так,вроде бы работает. Спасибо тебе за помощь, сейчас домой приеду и попробую сделать. 😊
16 января, 20231 yr Author comment_189434 AHristich Сделал вот так: <span> <span class='ipsPageHead_barText ipsGroupe_color_{$member->member_group_id}'>{expression="\IPS\Member\Group::load( $member->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</span> </span> И добавил в custom.css .ipsGroupe_color_4{color:#2196f3} Но почему отображается так-же везде. В АЦ убрал настройку. AHristich Все получилось, еще один вопрос, а как сделать чтобы в postContainer тоже цвет был, и в hovercard. Убрать только со страницы форумов.
16 января, 20231 yr comment_189435 19 минут назад, Tuwka сказал: Все получилось, еще один вопрос, а как сделать чтобы в postContainer тоже цвет был, и в hovercard. Убрать только со страницы форумов. я подал вам и решение и идею.... я и это-то решил чисто логически рассуждая... Edited 16 января, 20231 yr by AHristich
23 января, 20231 yr comment_189731 Tuwka, на этих двух сайтах что ты предоставил, включены стандартные настройки отображения > форматирование групп. Существует всего 2 настройки: Минимальное Применяет форматирование групп к их названию, где бы они ни отображались, а также к именам пользователей в виджетах боковой панели Кто онлайн и Активные пользователи Глобальное Применяет форматирование группы к именам пользователей везде, где они показаны По умолчанию у вас установлена настройка Глобальное отображение, вам нужно установить настройку на Минимальное отображение. Настройка находиться в самом низу по следующему адресу: /admin/?app=core&module=membersettings&controller=profiles&tab=profilesettings
24 января, 20231 yr Author comment_189757 @Словетский спасибо тебе, очень помог. А то выше писали что нет такой настройки.😂