Posted 30 марта, 20231 yr comment_191419 Здравствуйте, пока я сам методом тыка искал где что убрать, и тд, я посмотрев на странице с исследовать элемент, еле нашел в шаблоне место где убрать кнопку "+ ДОБАВИТЬ" но сейчас не могу найти как мне загружать файлы на сайт? Пломогите пожалуйста с решением проблемы, где найти или как грузить файлы на сайт, для того что бы пользователей могли скачать и все, но сами не могли нечего грузить Edited 30 марта, 20231 yr by Axxxmatov
30 марта, 20231 yr comment_191421 10 минут назад, Axxxmatov сказал: для того что бы пользователей могли скачать и все Это делается в каждом разделе, в файлах. *Если я правильно понял конечно задачу 17 минут назад, Axxxmatov сказал: Пломогите пожалуйста с решением проблемы, где найти или как грузить файлы на сайт, для того что бы пользователей могли скачать и все, но сами не могли нечего грузить Спойлер
30 марта, 20231 yr Author comment_191422 16 минут назад, aLEX49566 сказал: Это делается в каждом разделе, в файлах. *Если я правильно понял конечно задачу Скрыть контент тут у меня все нормально, нечего не менялось, не знаю. А нету вариантов загрузки файлов на сайт через админ центр? Без этой кнопки добавить которую я вырезал из шаблона
30 марта, 20231 yr comment_191423 Axxxmatov тогда обратитесь к ясновидящим. 4 минуты назад, Axxxmatov сказал: А нету вариантов загрузки файлов на сайт через админ центр? Таким ананизмом не занимаюсь
30 марта, 20231 yr Author comment_191424 Блин помогите кто нибудь решить проблему эту. Спойлер <div id='elCreateNew_menu' class='ipsMenu ipsMenu_auto ipsHide'> <ul> {{foreach \IPS\Member::loggedIn()->createMenu() as $k => $url}} <li class="ipsMenu_item"> <a href="{$url['link']}" {{if isset( $url['extraData'] )}} {{foreach $url['extraData'] as $data => $v}} {$data}="{$v}" {{endforeach}} {{endif}} {{if isset($url['title']) AND $url['title']}} data-ipsDialog-title='{lang="$url['title']"}'{{endif}} {{if isset($url['flashMessage'])}} data-ipsdialog-flashmessage="{lang="$url['flashMessage']"}"{{endif}} >{lang="$k"}</a> </li> {{endforeach}} </ul> </div> Где этот код мог применен что я его вырезал и он пропал не смотря на то что в userbar стоит этот код
31 марта, 20231 yr comment_191461 10 часов назад, Axxxmatov сказал: но сами не могли нечего грузить Это настраивается в правах группы и в правах каждой категории в Downloads. Что-то вырезать из кода необязательно. Edited 31 марта, 20231 yr by Zero108
31 марта, 20231 yr Author comment_191469 46 минут назад, Zero108 сказал: Это настраивается в правах группы и в правах каждой категории в Downloads. Что-то вырезать из кода необязательно. ТАК это я понял уже, я говорю как публиковать то файлы на сайт? Я не могу теперь публиковать потому что удалил кнопку
31 марта, 20231 yr comment_191473 9 минут назад, Axxxmatov сказал: ТАК это я понял уже, я говорю как публиковать то файлы на сайт? Я не могу теперь публиковать потому что удалил кнопку Зайдите в админку вашего сайта и перейдите в раздел Темы. Нажмите на кнопку Создать и в появившемся окне выберите Простой режим. Назовите новую тему и нажмите на кнопку Сохранить. На самом сайте опуститесь в самый низ сайта, и в чекпойнте выбора тем выберите новую тему. Если у категории файлов выставлены правильные права, то у вас появится в категории кнопка "Добавить файл". В стандартной теме проблем с кодом нет, все кнопки прописаны. В темах загруженных на этот сайт с кнопками все в порядке. Если вы умудряетесь вырезать кнопки, то прежде чем вырезать, сохраните оригинальный код, что бы была возможность все восстановить.
31 марта, 20231 yr Author comment_191475 3 минуты назад, ryancoolround сказал: Зайдите в админку вашего сайта и перейдите в раздел Темы. Нажмите на кнопку Создать и в появившемся окне выберите Простой режим. Назовите новую тему и нажмите на кнопку Сохранить. На самом сайте опуститесь в самый низ сайта, и в чекпойнте выбора тем выберите новую тему. Если у категории файлов выставлены правильные права, то у вас появится в категории кнопка "Добавить файл". В стандартной теме проблем с кодом нет, все кнопки прописаны. В темах загруженных на этот сайт с кнопками все в порядке. Если вы умудряетесь вырезать кнопки, то прежде чем вырезать, сохраните оригинальный код, что бы была возможность все восстановить. Это самое идеальное решение в этой ситуации спасибо огромное