Posted 31 марта, 20231 yr comment_191474 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может надо что то установить на форум? Что бы спокойно редактировать текст публекуемый в темах и тд, потому что вот такие коды появляються кода кастомизируешь текст на сайт.
31 марта, 20231 yr Author comment_191479 16 минут назад, ryancoolround сказал: @Respected смени аккаунт, хватит уже стебать. Это не он отвечаю, помогите )
31 марта, 20231 yr comment_191480 Такого в дефолтной версии не происходит. Деактивируйте все сторонние плагины и приложение. Скорее всего то, что отправляет приветствия новым пользователям. Сбросьте кеш в админцентре сайта. Попробуйте снова.
31 марта, 20231 yr Author comment_191482 11 минут назад, Zero108 сказал: Такого в дефолтной версии не происходит. Деактивируйте все сторонние плагины и приложение. Скорее всего то, что отправляет приветствия новым пользователям. Сбросьте кеш в админцентре сайта. Попробуйте снова. Отключил для тесты все плагины и приложения, сбросил системные кеши и просто кеши , обновил страницу ctrl f5 все равно
31 марта, 20231 yr comment_191483 4 минуты назад, Axxxmatov сказал: обновил страницу ctrl f5 все равно После обновления страницы ничего не изменится, так как это пост и он занесен в базу данных в таком варианте. Либо отредактируйте данный пост, либо создайте новый с теми же условиями, и проверьте.
31 марта, 20231 yr Author comment_191485 1 минуту назад, ryancoolround сказал: После обновления страницы ничего не изменится, так как это пост и он занесен в базу данных в таком варианте. Либо отредактируйте данный пост, либо создайте новый с теми же условиями, и проверьте. Так нет, я иммел ввиду, что создавал новый пост после всех этих действий
31 марта, 20231 yr comment_191486 Так иногда бывает, когда вырезаешь код или правишь сайт. Попробуйте на дефолтной теме. Иначе придется вспоминать, после каких ваших действий произошло это.
31 марта, 20231 yr Author comment_191500 10 часов назад, Zero108 сказал: Так иногда бывает, когда вырезаешь код или правишь сайт. Попробуйте на дефолтной теме. Иначе придется вспоминать, после каких ваших действий произошло это. Все равно, не работает. может быть реально это я что то тронул что нельзя было вырезать, типа я вырезал кнопку добавить, только и все. Остальное нечего не трогал, и к тому же я же шаблон все делла, а не в основном сайте движка. Помогите решить пожалуйста