Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_191474

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может надо что то установить на форум? Что бы спокойно редактировать текст публекуемый в темах и тд, потому что вот такие коды появляються кода кастомизируешь текст на сайт. 

Screenshot.png

• Author
comment_191479
16 минут назад, ryancoolround сказал:

@Respected смени аккаунт, хватит уже стебать.

Это не он отвечаю, помогите )

comment_191480

Такого в дефолтной версии не происходит. Деактивируйте все сторонние плагины и приложение. Скорее всего то, что отправляет приветствия новым пользователям. Сбросьте кеш в админцентре сайта. Попробуйте снова.

• Author
comment_191482
11 минут назад, Zero108 сказал:

Такого в дефолтной версии не происходит. Деактивируйте все сторонние плагины и приложение. Скорее всего то, что отправляет приветствия новым пользователям. Сбросьте кеш в админцентре сайта. Попробуйте снова.

Отключил для тесты все плагины и приложения, сбросил системные кеши и просто кеши , обновил страницу ctrl f5 все равно 

image.thumb.png.f7d61407c0119a2c8411c0a227c0ce96.png

comment_191483
4 минуты назад, Axxxmatov сказал:

обновил страницу ctrl f5 все равно

После обновления страницы ничего не изменится, так как это пост и он занесен в базу данных в таком варианте. Либо отредактируйте данный пост, либо создайте новый с теми же условиями, и проверьте.

• Author
comment_191485
1 минуту назад, ryancoolround сказал:

После обновления страницы ничего не изменится, так как это пост и он занесен в базу данных в таком варианте. Либо отредактируйте данный пост, либо создайте новый с теми же условиями, и проверьте.

Так нет, я иммел ввиду, что создавал новый пост после всех этих действий 

comment_191486

Так иногда бывает, когда вырезаешь код или правишь сайт. Попробуйте на дефолтной теме. Иначе придется вспоминать, после каких ваших действий произошло это.

• Author
comment_191500
10 часов назад, Zero108 сказал:

Так иногда бывает, когда вырезаешь код или правишь сайт. Попробуйте на дефолтной теме. Иначе придется вспоминать, после каких ваших действий произошло это.

Все равно, не работает. может быть реально это я что то тронул что нельзя было вырезать, типа я вырезал кнопку добавить, только и все. Остальное нечего не трогал, и к тому же я же шаблон все делла, а не в основном сайте движка. 

image.thumb.png.bc726cda5bb024501e115781d8f9af10.png

Помогите решить пожалуйста