Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Invision Power Board 3.4.1 (ENG) Nulled by IPBmafia.Ru

Featured Replies

С лучшим ответом разобрался, спасибо.

А вот что делать с визуальным редактором?

Если добавлять то что в теме по ссылке, то окно ответа просто становится неактивно.

Восстановил файл editorLoadJs и там уже были строчки которые нужно добавлять.

Но теперь заметил что нельзя вообще отправлять сообщения, пишет что "пустое сообщение" + при нажатии у пользователя на личное сообщение, ничего не происходит..

Обновился блин :(

У вас кстати тоже неактивен визуальный редактор.

Edited by Svremont

• Replies 115
  • Просмотров 18,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Обновление эмулятора лицензии: darkLAE 1.1 ВНИМАНИЕ данное обновление не является официальным обновлением от IPS и подходит только для релиза опубликованного в данной теме. Применять обновление к дру

• _Dark_ как всегда на высоте   Качаем

• Все три вопроса у нас на форуме обсуждались не однократно, советую всё-таки воспользоваться поисковой формой.

А в этой версии вы исправляли ошибку при просмотре новых публикаций, не отображается аваторки  и автор.

Это баг не в стиле, и не в сборке, баг с хуком (TB) Group Format.

Замените на этот(стоит у меня) и проблем не будет.

P.S. Не читал всю тему, если решение уже было то сори.

formatUserLinks.xml

Кстати как решить такую проблему?

Отключить этот сервис в настройках.

У вас кстати тоже неактивен визуальный редактор.

Нет ни одной жалобы на подобный баг, у меня во всех браузерах всё отлично работает. Дезинформация..

• Author
Кстати как решить такую проблему?

Да, действительно, я забыл отключить его по умолчанию.

В общем, отключите его в АЦ сами, он все равно работать не будет.

Не заметил, что выше Respected ответил на этот вопрос, но ладно уж.

Отключить этот сервис в настройках.

Нет ни одной жалобы на подобный баг, у меня во всех браузерах всё отлично работает. Дезинформация..

post-5310-0-31445300-1358399435_thumb.pn

Ну вот тут видно что не активно..

Но раз у всех работает, значит похоже что у меня тогда.. хотя пробовал тоже в разных браузерах.

А возможно что никто не жаловался потому что никто не пользовался последнее время? :)

не знаю как не ругнуться, но почему то была выключена самая левая верхняя кнопка в редакторе "Режим ББ-Кодов".

нажал на нее и все заработало. и тут и у меня на форуме. ахтунг!

ps: поиском не нашел. подскажите тему где написано как сделать чтобы в каждом топике сообщение начиналось с красной буквы.

гранд мерси всем.

не знаю как не ругнуться, но почему то была выключена самая левая верхняя кнопка в редакторе "Режим ББ-Кодов". нажал на нее и все заработало. и тут и у меня на форуме. ахтунг!

Ну так это же стандартная функция редактора в 3.x :) 

ps: поиском не нашел. подскажите тему где написано как сделать чтобы в каждом топике сообщение начиналось с красной буквы. гранд мерси всем.

Обычным css правилом.

Добавляю в ipb_messenger.css

p:first-letter 
{
color:#ff0000;
font-size:xx-large;
}

и ничего не происходит.. поправьте плз.

На дефолтном попробовал - работает. На стиле comfy - не фига.

В любом случае спасибо.

Будет ли Null русифицированной версии? При обычной замене файлов из IBR русификатора, заменяются нулленные файлы, и выходит несовместимость.

_Dark_, а примерные сроки? Хотя в принципе могу сам попробовать сделать основываясь на твоем нуле... но много моментов не могу понять :) Поэтому боюсь накосячить.

А если стоит ваш английский нулл 3.4.1, то IBR'овская версия сверху не как не встанет, да?  :(

А то если локализация заменяет нулленные файлы, это не есть гуд, а хочется рашен..

Всем добрый вечер! Есть лицензия, версии 3.3.3. Подскажите, пожалуйста, если ставить вашу версию 3.4.1:
1. Поставится ли она и слетит ли при этом старая лицензия? Чтобы с оф сайта обновлять нужно продлять лицензию....
2. ссылки были сделаны на транслите - после обновления будут ли показываться темы? или придется делать дополнительные манипуляции по перестраивании ссылок?
Спасибо!

• Author

1. Поставится ли она и слетит ли при этом старая лицензия? Чтобы с оф сайта обновлять нужно продлять лицензию

Конечно слетит.

2. ссылки были сделаны на транслите - после обновления будут ли показываться темы? или придется делать дополнительные манипуляции по перестраивании ссылок?

Транслит ссылок есть и здесь.

Вообще, не торопитесь, скоро будет русифицированная 3.4.1 от меня, в самое ближайшее время.

Спасибо за ответы!
1. Можно ли как то сохранить лицензию?
2. Правильно ли я вас понял, что не нужно будет в базе менять ссылки?