Jump to content

ВебМастер настройка

Featured Replies

Posted
comment_192156

Добавил сайт в яндекс.вебмастер. Делаю запрос к сайту, я хочу чтобы Title был "ReduxDev - Форум готовых решений " и снизу там уже описание идёт, а получается такое

upload_2023_04_14_07_06_23_356.jpg

comment_192159

А где проверяете и как? Слышал, что если проверять сайт через другой ресурс или через другой предложение, то может другие данные показать... внезапно. 

Edited by Zero108

• Author
comment_192222
22 часа назад, Zero108 сказал:

А где проверяете и как? Слышал, что если проверять сайт через другой ресурс или через другой предложение, то может другие данные показать... внезапно. 

Это в панели Яндекс веб мастер, да и сам делал просто запрос в Яндексе , такой же ответ 

Требуется просто, чтобы я ввел в Яндексе "https://site.ru/" , а мне в названием сайта : TITLENAME - Мой форум , а в description : Форум предназначенный для решения ваших проблем связанных с техникой и не только.

Такого плана хочу сделать, но не понимаю, как с IPB так разговаривать, чтобы он так понимал и Яндекс тоже так делал.

comment_192225
33 минуты назад, Keshka911 сказал:

Требуется просто, чтобы я ввел в Яндексе "https://site.ru/" , а мне в названием сайта : TITLENAME - Мой форум , а в description : Форум предназначенный для решения ваших проблем связанных с техникой и не только.

Такого плана хочу сделать, но не понимаю, как с IPB так разговаривать, чтобы он так понимал и Яндекс тоже так делал.

Админцентр > Система > Поисковая оптимизация > Мета-теги. Клик по кнопке Добавить Мета-теги. В адрес страницы просто добавьте / Там же нажмите на кнопку добавить и добавьте еще два мета-тега с ключевыми словами и описанием.