Jump to content

Хочу создать ресурс для прослушивания аудио книг

Featured Replies

Posted

Всем привет. Загорелось мне создать ресурс для хранения и прослушивания аудио книг, историй, ужастиков и т.д может у кого есть опыт в реализации данной задумки ? с поддержкой видео так как некоторые истории будут выпускаться в видео формате и всё это будет хранится на сервере 

можно ли реализовать это на IPS ? поделитесь знаниями и опытом   

26 минут назад, Olfaer сказал:

можно ли реализовать это на IPS ? поделитесь знаниями и опытом   

А почему собственно нельзя? Почему тематика должна зависеть от ядра? В первую очередь она зависит от твоих знаний и желания.

Файлы в формате mp3 и mp4, можно грузить куда угодно. А как тебе их представить юзерам... Тут уж все зависит от твоей больной фантазии... 😆

• Author
21 минуту назад, ryancoolround сказал:

А почему собственно нельзя? Почему тематика должна зависеть от ядра? В первую очередь она зависит от твоих знаний и желания.

Файлы в формате mp3 и mp4, можно грузить куда угодно. А как тебе их представить юзерам... Тут уж все зависит от твоей больной фантазии... 😆

это отлично 😃 просто у меня если честно вообще нет представления как это представить пользователю посмотреть бы примеры 

но .... было бы прикольно реализовать на подобии галереи, там и сортировка есть и быстрый доступ с пролистыванием 

9 минут назад, Olfaer сказал:

но .... было бы прикольно реализовать на подобии галереи, там и сортировка есть и быстрый доступ с пролистыванием

В стандартную галерею IPS можно грузить как фото, так и видео, что тебе и нужно. А насчет аудио файлов, то можешь воспользоваться сторонним приложением Musicbox.