Jump to content

Редактирование CSS

Featured Replies

Posted
comment_193341

Столкнулся с такой проблемой не могу редактировать некоторые стили, пишет ошибку:

Screenshot(1).png.22b04eed4d92bc4fd1d7d1c169beb799.png

Как можно обойти это ограничение?

comment_193342
1 минуту назад, bon1 сказал:

Столкнулся с такой проблемой не могу редактировать некоторые стили, пишет ошибку:

Screenshot(1).png.22b04eed4d92bc4fd1d7d1c169beb799.png

Как можно обойти это ограничение?

установкой сторонних решений или редактированием файлов движка напрямую

• Author
comment_193343
5 минут назад, Exception сказал:

установкой сторонних решений или редактированием файлов движка напрямую

Может есть какое дополнение к этому?что бы можно было редактировать через редактор?

comment_193344
27 минут назад, bon1 сказал:

Может есть какое дополнение к этому?что бы можно было редактировать через редактор?

нету

• Author
comment_193346
1 минуту назад, Exception сказал:

нету

Печально)

Только что, AHristich сказал:

bon1  так вы хотя бы указали какой файл редактируете

layout.css

comment_193347
14 минут назад, bon1 сказал:

Печально)

если воспользоваться здесь поиском,то ничего печального нету...

Edited by AHristich

• Author
comment_193348
1 час назад, AHristich сказал:

если воспользоваться здесь поиском,то ничего печального нету...

можно было просто промолчать и пройти мимо, а не писать можно воспользоваться поиском и тому подобное... 

я обратился сюда за помощью а не за советами "что, где можно воспользоваться"

comment_193350

bon1 а вы мне рот не затыкайте. Ответ на ваш вопрос был не один раз здесь уже дан. Умные люди сначала ищут ответы на свои вопросы (а вдруг уже спрашивали) и только потом открывают новую тему (этот вариант же ведь намного проще,чем поиск по сайту).Но ,я смотрю, вам бесполезно что-то объяснять... Ну ждите ответа,может кто-нибудь и ответит из жалости...

• Author
comment_193352
59 минут назад, AHristich сказал:

bon1 а вы мне рот не затыкайте. Ответ на ваш вопрос был не один раз здесь уже дан. Умные люди сначала ищут ответы на свои вопросы (а вдруг уже спрашивали) и только потом открывают новую тему (этот вариант же ведь намного проще,чем поиск по сайту).Но ,я смотрю, вам бесполезно что-то объяснять... Ну ждите ответа,может кто-нибудь и ответит из жалости...

во-первых я Вам рот не затыкал, если для Вас слово " можно было" это заткнуть рот, то извините. Ладно можно закрывать тему, а то бесполезный разговор пошёл...

comment_193354
45 минут назад, bon1 сказал:

Ладно можно закрывать тему, а то бесполезный разговор пошёл...

Даже после этого вы утруждает себя воспользоваться поиском по сайту и найти решение ...

comment_193358
2 часа назад, AHristich сказал:

Ответ на ваш вопрос был не один раз здесь уже дан.

Значит дайте еще раз ответ, и в следующий раз, уже другому пользователю придется затратить меньше времени на поиск решения.

В противном случае тему нужно перенести во Флейм, потому что контекст тема явно потеряла.

comment_193360
33 минуты назад, ryancoolround сказал:

Значит дайте еще раз ответ, и в следующий раз, уже другому пользователю придется затратить меньше времени на поиск решения.

А самое интересное КТО автор благодарности

• Author
comment_193364
12 часов назад, AHristich сказал:

А самое интересное КТО автор благодарности

Если бы она работала, то я сюда не писал бы дорогой мой друг)
Да после установки этого дополнения появились все файлы для редактирования и возможность редактировать некоторые файлы, но всё равно файлы типа layout.css не редактируются 

• Author
comment_193368

Через редактор в админке, вносишь свои изменения нажимаешь сохранить вылазит предупреждение это

2.thumb.png.c56b75a9ebed060b75a6dddb0d6fe124.png

Edited by bon1