Posted 14 июля, 20231 yr comment_194744 Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли реализовать так, чтобы при наличии 2-ух стилей у форума на одном из них работали какие-либо плагины/приложения, а на втором - нет.
17 июля, 20231 yr Author comment_194790 я так понимаю нет никакой "команды" для отключения какого-либо плагина/приложения на 2ом стиле?
17 июля, 20231 yr comment_194799 6 часов назад, iDreaMs сказал: Реально ли вообще? На примере плагина, Back to Top, который установлен у меня на сайте, скажу что это возможно. В админке, в настройках плагина у него есть выбор, в какой теме плагин включать, в какой он должен быть отключен.
17 июля, 20231 yr Author comment_194801 5 минут назад, ryancoolround сказал: На примере плагина, Back to Top, который установлен у меня на сайте, скажу что это возможно. В админке, в настройках плагина у него есть выбор, в какой теме плагин включать, в какой он должен быть отключен. что именно у тебя за плагин? можешь поделиться? глянуть как это там реализовано
17 июля, 20231 yr comment_194803 1 минуту назад, iDreaMs сказал: что именно у тебя за плагин? можешь поделиться? Конечно, вот ссылка на сайт автора: https://invisionfocus.de/files/file/74-back-2-top/