Jump to content

500 ошибка после обновления до php 8.0

Featured Replies

Система начала писать, что нужно на серваке поставить пхп 8.0 - я это сделал, но вылезла ошибка 500 на сайте. При чем админка продолжала работать. Решил покопаться. Оказывается проблема в модуле "Форумы". Если его отключить, то всё становится на свои места (начинает работать). Обновился до последней актуальной версии - не помогает.

Как лечить такую проблему, не знаю. Может кто-то сталкивался с таким?

Не знаю, в чем проблема. Если вернуть пыху на 7.4 - всё работает. Ставлю 8.0 - По прежнему выдаёт ту же ошибку

is currently unable to handle this request.

HTTP ERROR 500
https://ipbmafia.ru/topic/25984-500-oshibka-posle-obnovleniya-do-php-80/
10 минут назад, Toxa Ice сказал:

Система начала писать, что нужно на серваке поставить пхп 8.0 - я это сделал, но вылезла ошибка 500 на сайте. При чем админка продолжала работать. Решил покопаться. Оказывается проблема в модуле "Форумы". Если его отключить, то всё становится на свои места (начинает работать). Обновился до последней актуальной версии - не помогает.

Как лечить такую проблему, не знаю. Может кто-то сталкивался с таким?

Не знаю, в чем проблема. Если вернуть пыху на 7.4 - всё работает. Ставлю 8.0 - По прежнему выдаёт ту же ошибку

is currently unable to handle this request.

HTTP ERROR 500

может какие плагины левые для форума стоят которые 8+ не поддерживают? либо отключаем все левые плагины и приложения и пробуем перейти на 8+

2 часа назад, SlawkA сказал:

может какие плагины левые для форума стоят которые 8+ не поддерживают? либо отключаем все левые плагины и приложения и пробуем перейти на 8+

Спасибо! Помогло. 4 плагина мешали работе. Буду искать новые на замену :) 

2 часа назад, Zero108 сказал:

8.1.6 php лучше. 

даже не спорю :ap:

Смотрите логи веб сервера