Posted 4 октября, 20231 yr comment_196629 Просмотр файла AutoEmbed VK Автоматическое встраивание видео с соцсети https://vk.com. Автор @edmsl Добавил Zero108 Добавлено 10/04/23 Категория Интеграции Язык английский
4 октября, 20231 yr comment_196632 aLEX49566 Если бы мне кто его раньше скинул, я свой и не делал бы) А есть, где его скачать?
4 октября, 20231 yr comment_196633 1 минуту назад, edmsl сказал: aLEX49566 Если бы мне кто его раньше скинул, я свой и не делал бы) А есть, где его скачать? Таки спросил бы))
4 октября, 20231 yr comment_196634 Кстати, заметил, что у меня на основном сайте при вставке iframe с вк выскакивает такая ошибка в Firefox: Спойлер Firefox не может открыть эту страницу Для обеспечения вашей безопасности vk.com не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне. И это не плагин виноват, даже просто вставка кода iframe так себя ведет. Но на тестовом такой ерунды нет. В чем причина сего поведения может быть?
4 октября, 20231 yr comment_196635 2 минуты назад, edmsl сказал: Кстати, заметил, что у меня на основном сайте при вставке iframe с вк выскакивает такая ошибка в Firefox: Скрыть контент Firefox не может открыть эту страницу Для обеспечения вашей безопасности vk.com не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне. И это не плагин виноват, даже просто вставка кода iframe так себя ведет. Но на тестовом такой ерунды нет. В чем причина сего поведения может быть? Чекни что я кинул 3 минуты назад, edmsl сказал: Кстати, заметил, что у меня на основном сайте при вставке iframe с вк выскакивает такая ошибка в Firefox: Скрыть контент Firefox не может открыть эту страницу Для обеспечения вашей безопасности vk.com не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне. И это не плагин виноват, даже просто вставка кода iframe так себя ведет. Но на тестовом такой ерунды нет. В чем причина сего поведения может быть? Вк может забанил домен? У меня так было
4 октября, 20231 yr comment_196636 3 минуты назад, aLEX49566 сказал: Вк может забанил домен? Плохо, если так.
4 октября, 20231 yr comment_196637 Только что, edmsl сказал: Плохо, если так. Разбанят после обращения в тп-сутки максимум
4 октября, 20231 yr comment_196640 2 часа назад, edmsl сказал: aLEX49566 Если бы мне кто его раньше скинул, я свой и не делал бы) А есть, где его скачать? https://ipbmafia.ru/files/file/2341-vstraivanie-video-iz-vkontakte/?do=getNewComment 2 часа назад, edmsl сказал: Кстати, заметил, что у меня на основном сайте при вставке iframe с вк выскакивает такая ошибка в Firefox: Скрыть контент Firefox не может открыть эту страницу Для обеспечения вашей безопасности vk.com не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне. И это не плагин виноват, даже просто вставка кода iframe так себя ведет. Но на тестовом такой ерунды нет. В чем причина сего поведения может быть? посмотрите настройки лисы про айфремы и т.д может у вас что то отключено или не разрешено?
9 ноября, 20231 yr comment_197411 Установил на форум, но при вставке в редакторе показывает чёрный квадрат и только после публикации - видео нормально отображается