Jump to content

RSS лента не имеет разметки

Featured Replies

Posted

Приветствую. Решил я сделать импорт ленты в Телеграм, но почему-то созданные RSS ленты создаются просто сплошным текстом, а не как положено, с XML разметкой. Пример: https://rubariustest.ru/rss/1-test.xml/

Движок 4.7.11.1. Куда копать?

Так, проблема не в разметке. В Google Chrome все норм.

Проблема в том, что гости не могут читать эту RSS ленту. В самой ленте доступ открыт для всех групп. Где еще есть настройка доступа для RSS?

RSS-лента создается приложением или движком. Есть два разных способа.

Если движком, то при создании ленты и при редактировании ленты есть опция настройки прав. 

Global(minusVideos)Brave.thumb.jpg.4b9ad43416158377e91b7ad25ddc5874.jpg

Для RSS-ленты приложения, например ленты отдельного блога приложения Blogs, такой опции нет. Насколько я разобрался, такая лента винда гостям и всем остальным всегда.

• Author

Zero108 Здесь все выставлено для всех.

У меня на тестовом сайте все работает, а на основном нет. Движки одинаковые. Где-то еще что-то блокирует, какая-то настройка, но найти не могу.

• Author

Zero108 Да, это с тестового сайта. Она работает. Изначально я думал, что разметка слетела у лент, но это не так. Это Firefox так отображает ее почему-то, сплошным текстом. Хотя с другого сайта на IPS ленты отображаются как положено.

Но вот ленты с моего основного сайта выдают ошибку, что нет доступа. Если залогиниться, то все норм.

Именно гости не могут просматривать ленту.