Posted 11 декабря, 2023Dec 11 comment_198058 Спойлер Наверняка многие проигнорировали данную новость, и ох! Пропала важная кнопка в админке! Хм. Что же делать? Для тех кто уже использует Invision Community v4.7.14 я могу предложить ВРЕМЕННОЕ исправление! Я не буду помогать вам с ошибками которые могут обязательно возникнуть!!! Просто скачайте nexus.zip и закиньте с заменой по пути сайт/applications/ Спойлер Спойлер nexus.zip По хорошему из 4.6 можно вырезать поддержку и сделать отдельным модулем. Все для этого есть. Кто желает помочь?
11 декабря, 2023Dec 11 Author comment_198060 2 минуты назад, Zero108 сказал: Видел, вкурсе, но все же хочется то что было от самой IPS)))
11 декабря, 2023Dec 11 Author comment_198064 UP! Полностью рабочий файл без ошибок. Commerce 4.7.14.tar Установка: C заменой в папку nexus Спойлер Commerce 4.7.14.tar
12 декабря, 2023Dec 12 Author comment_198096 Мне нужна помощь, как в модуле сделать hook на nexus модуль, я вырежу все, останется только 10 файлов максимум. И будет как дополнение к nexus самостоятельное. Помогите пожалуйста///