Posted 10 январяJan 10 comment_198770 Привет, столкнулся с проблемой, либо это недочет инвижена, либо у меня что то не так. При обновлении записи, не форума, а для страниц Pages, дата публикации становится новой. должна меняться по сути только дата обновления и редактиварония записи, но почему то меняются все даты на новую. Кроме как руками заного ставить дату публикации выхода не нашел, кто нибудь сталкивался? И через админку и через фронт-редактирование, все также дата публикации сбрасывается на новую.
11 январяJan 11 comment_198785 Посмотрел. У меня такого нет на 4.7.11.1. Открыл статью на редактирование и сохранил. Дата публикации не поменялась. Или что-то не так настроено или баг вашей версии движка. Из настроек только вот это у меня: Edited 11 январяJan 11 by Zero108
11 январяJan 11 Author comment_198790 1 час назад, Zero108 сказал: Посмотрел. У меня такого нет на 4.7.11.1. Открыл статью на редактирование и сохранил. Дата публикации не поменялась. Или что-то не так настроено или баг вашей версии движка. Из настроек только вот это у меня: Странно, настройки стоят одинаковые. Может дело в том, что баг только в кастомном типе записей (Databases)? Вы пробовали не в Articles а на другом типе записи (своем) обновить? Сейчас проверил, на дефолтных Articles реально дата не сбрасывается, а на своих сбросилась.
11 январяJan 11 comment_198791 6 минут назад, tiktik сказал: Странно, настройки стоят одинаковые. Может дело в том, что баг только в кастомном типе записей (Databases)? Вы пробовали не в Articles а на другом типе записи (своем) обновить? Сейчас проверил, на дефолтных Articles реально дата не сбрасывается, а на своих сбросилась. Сравните в своем шаблоне записей articles вывод даты и в дефолтном.
11 январяJan 11 Author comment_198793 17 минут назад, AHristich сказал: Сравните в своем шаблоне записей articles вывод даты и в дефолтном. Все одинаково В общем проблему нашел! Проблема в Publish Fields -> при включении Publish Date, когда ее включаешь, то дату можно редачить, но происходит сброс даты при обновлении записи. А когда этот филдс вырубаешь, то все норм, дата не скидывается больше. Единственное, теперь дату не пофиксить, только руками редачить в бд. Странно, неужели баг такой жесткий... Может кто нибудь проверить у себя? Версия движка 4.7.14
11 январяJan 11 comment_198801 8 часов назад, tiktik сказал: а на другом типе записи (своем) Я использую базы данных, которые создают плагины для Pages. Я свои базы данных не создаю для Pages. Edited 11 январяJan 11 by Zero108