Posted 28 январяJan 28 comment_199037 Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой, при установке приложения > Games Содержимое файлы залил в корневую систему сайта applications создал папку games залил архив в формате .tar И в итоге вышла у меня вот так: Подскажите что я сделал неправильно.?
28 январяJan 28 comment_199039 9 минут назад, artik92 сказал: Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой, при установке приложения > Games Содержимое файлы залил в корневую систему сайта applications создал папку games залил архив в формате .tar И в итоге вышла у меня вот так: Подскажите что я сделал неправильно.? И что это за такая хитрая система установки приложения? В АЦ в Приложения есть кнопка загрузки и установки своего приложения. Там и загружаете архив своего приложения.
28 январяJan 28 Author comment_199040 Скачанный архив он распакован и не формате tar Через кнопку установки приложения то же самое пишет недостаточно прав для установки приложения.
28 январяJan 28 comment_199047 Запаковать в tar самостоятельно с помощью 7-zip и установить через админцентр, либо залить распакованное приложение (папка games с файлами приложения внутри) в папку /applications (чтобы получилось /applications/games) и в админцетре -> приложения кликнуть плюсик внизу страницы напротив приложения Games. Edited 28 январяJan 28 by Zero108
28 январяJan 28 Author comment_199049 5 минут назад, Zero108 сказал: Запаковать в tar самостоятельно с помощью 7-zip и установить через админцентр, либо залить распакованное приложение (папка games с файлами приложения внутри) в папку /applications (чтобы получилось /applications/games) и в админцетре -> приложения кликнуть плюсик внизу страницы напротив приложения Games. Как вы написали Я тоже самое так и делал Но даже через директорию распаковка файлов папку games в админ панели в категории приложения появилась внизу не установленное приложение я нажал на плюсик чтобы установить при начале установки мне выкинула ошибку к сожалению у вас нет разрешения на это.
28 январяJan 28 comment_199050 Добавь пользователя в администраторы с неограниченными правами тут и попробуй еще раз: /admin/?app=core&module=staff&controller=admin
28 январяJan 28 Author comment_199052 В общем не помогло создал нового пользователя дал права администрации перешёл за того пользователя в админку попробовал установить и то же самое К сожалению у вас нет разрешения на это. Ладно спасибо за помощь не судьба установить это приложение.
28 январяJan 28 comment_199053 Права chmod на папку /applications какие стоят? Загрузи скриншот страницы /admin/?app=core&module=staff&controller=admin
28 январяJan 28 comment_199055 Нахера ты загрузил zip архив в корневю папку сайта? Где папка applications? Структура поменялась в 4.7.15 настолько, что теперь нет папок applications, plugins, uploads? Edited 28 январяJan 28 by Zero108
28 январяJan 28 Author comment_199056 .Zip залил чтобы распаковать вы директорию applications/game Потому что формат .tar никак не устанавливался. Edited 28 январяJan 28 by artik92
29 январяJan 29 comment_199085 Проверил на 4.7.15, всё устанавливается, никаких ошибок. При запуске ошибка 500, пара несоответствий в аргументах файлов, но после устранения всё работает. Дальше не проверял, нет ключа на igdb. файл source/Category/Category.php - стр. 312 - заменить на public function setLastComment( \IPS\Content\Comment $comment=NULL, \IPS\Content\Item $updatedItem = null) файл source/Game/Game.php - стр. 930 - заменить на public function apiOutput(\IPS\Member $authorizedMember = null) Эти изменения есть даже в 4.6, так что совместимость с 4.7. в описании файла под вопросом. Исправленное и устанавливаемое. Games 1.0.4.tar
29 январяJan 29 Author comment_199104 2 часа назад, Desti сказал: Проверил на 4.7.15, всё устанавливается, никаких ошибок. При запуске ошибка 500, пара несоответствий в аргументах файлов, но после устранения всё работает. Дальше не проверял, нет ключа на igdb. файл source/Category/Category.php - стр. 312 - заменить на public function setLastComment( \IPS\Content\Comment $comment=NULL, \IPS\Content\Item $updatedItem = null) файл source/Game/Game.php - стр. 930 - заменить на public function apiOutput(\IPS\Member $authorizedMember = null) Эти изменения есть даже в 4.6, так что совместимость с 4.7. в описании файла под вопросом. Исправленное и устанавливаемое. Games 1.0.4.tar 475.5 kB · 2 загрузки Спасибо большое установилась без проблем