Posted 25 мартаMar 25 comment_201667 Поэкспериментировал в версии 4.7.16: если скрыть/удалить сообщение пользователя, то общий счетчик его сообщений не уменьшается. Как сделать, чтобы он автоматически уменьшался? (По аналогии с репутацией - там четко - удалил реакцию - репутация автоматически уменьшилась). И вопрос по темам пользователя - их точное число где можно посмотреть?
25 мартаMar 25 comment_201675 Оттого, что сообщения скрыты или удалены, их меньше не становится. Настройка мгновенного удаления тем находится тут: /admin/?app=core&module=settings&controller=posting&searchResult=form_dellog_retention_period Edited 25 мартаMar 25 by Zero108
25 мартаMar 25 Author comment_201680 Zero108 проверил и замечу, что после установки настройки на немедленное удаление, счетчик автоматически не корректируется, после удаления сообщения в АЦ нужно еще делать пересчет сообщений для отображения актуального количества.
25 мартаMar 25 comment_201683 Немедленно и не должно работать. Запускается задача по расписания. Обычно, раз в сутки. Но я не уверен, что пересчет будет сделан автоматически.
25 мартаMar 25 Author comment_201686 9 минут назад, Zero108 сказал: Но я не уверен, что пересчет будет сделан автоматически. Да, это нужно проверять. А как эту задачу можно изменить, чтобы она чаще раза в сутки выполнялась?
25 мартаMar 25 Author comment_201695 12 минут назад, Zero108 сказал: Руками Речь про автоматический регулярный запуск, но чаще, чем раз в сутки.
25 мартаMar 25 comment_201697 Нужно открыть в phpMyAdmin базу данных, наверху кликнуть Поиск и совершить поиск по deletecontent . Далее в соответствующей записи таблицы ibf_core_tasks поменять частоту вызова (понятно интуитивно на что менять): Edited 25 мартаMar 25 by Zero108
25 мартаMar 25 Author comment_201699 3 часа назад, Zero108 сказал: Но я не уверен, что пересчет будет сделан автоматически. Проверил. После ручного запуска задачи удаления пересчет количества сообщений не производится автоматически - нужно лезть в АЦ и вручную пересчитывать. И это может сделать только админ, у модеров такой возможности нет. В общем, замороченно это реализовано😖