Posted 5 маяMay 5 comment_204266 Не могу перевести раздел с цитатами. Спойлер До обращения к вам находил тему 2017-ого года https://ipbmafia.ru/topic/17561-perevod-knopki-quote/ с точно такой же проблемой, где автору посоветовали залезть в CSS-файлы темы и просто вписать туда перевод. Я убил на этот способ несколько часов, но всё до сих пор безрезультатно. Спойлер При этом, в переводе русского и английского Quote можно перевести, но это ничего не меняет на самом форуме. Спойлер Я подумал, что возможно проблема в самой теме. Я менял её на стандартную и две новых - снова без результатов. Я также включал отображение ключей слов, чтобы убедиться что я использовал верные ключи для перевода Quote, но снова безрезультатно. Тогда я подумал, что это всеобщая проблема и зашёл глянуть другие форумы. На удивление, там всё было правильно переведено. У меня закончилась фантазия и я не знаю в каком направлении искать решение проблемы. Если вы знаете что делать - пожалуйста, помогите мне.
5 маяMay 5 comment_204268 У меня заголовок цитаты на 4.7.11.1 переведен на русский в русской версии сайта и переведен на английский в английской версии сайта. Edited 5 маяMay 5 by Zero108
5 маяMay 5 Author comment_204284 1 час назад, Zero108 сказал: У меня заголовок цитаты на 4.7.11.1 переведен на русский в русской версии сайта и переведен на английский в английской версии сайта. Моя версия v4.7.16, может проблема в этом? Точно такой же перевод под таким же кодом, но ничего не меняется. Edited 5 маяMay 5 by wonderland
5 маяMay 5 comment_204288 4 часа назад, wonderland сказал: Скрыть контент {lang="Цитата"} так делать, это новый вид извращений?
5 маяMay 5 Author comment_204290 27 минут назад, Exception сказал: {lang="Цитата"} так делать, это новый вид извращений? Мне самому неприятно, но это единственный багофикс который я нашёл в интернете.
5 маяMay 5 Author comment_204292 Проблема решилась. Мой друг сказал, что такое встречается на половине известных форумов, но я просто заново залил чистый перевод с ипбмафии и всё заработало Не знаю как я создал эту проблему, потому что даже в английском переводе ничего не менялось, но главное что всё решилось. Ещё интересная деталь для меня - даже с наличием переводчика, старые цитаты не изменились О_о Спойлер