Posted 9 маяMay 9 comment_204459 Недавно узнал что при пользовании телефоном форма ответа ограничена, нет опций по смене цвета, загрузки, картинок, смене шрифта, итд. Как бы это добавить? Скрин того чего нет при входе с мобильного телефона прилагаю. (Всё что там сверху над полем ответ - с телефона там пусто)
9 маяMay 9 comment_204464 5 часов назад, Tassadar сказал: Недавно узнал что при пользовании телефоном форма ответа ограничена, нет опций по смене цвета, загрузки, картинок, смене шрифта, итд. Как бы это добавить? Скрин того чего нет при входе с мобильного телефона прилагаю. (Всё что там сверху над полем ответ - с телефона там пусто) Думаю, что никак.... Попробуйте перевести барузер в ПК версию в смартфоне, раньше я так заставлял работать ББ код и все остальное. Edited 9 маяMay 9 by gelo
9 маяMay 9 comment_204467 20 минут назад, Respected сказал: Внешний вид > Кнопки редактора > Маленький. Добавить необходимые кнопки. Да вроде в 3 версии такого нет.
9 маяMay 9 comment_204468 20 минут назад, Respected сказал: Внешний вид > Кнопки редактора > Маленький. Добавить необходимые кнопки. У него 3.4 версия, судя по скрину
9 маяMay 9 Author comment_204472 6 часов назад, gelo сказал: Думаю, что никак.... Попробуйте перевести барузер в ПК версию в смартфоне, раньше я так заставлял работать ББ код и все остальное. Это и есть ПК версия, мобильная выключена - она очень древняя и там стандартный шаблон без модификаций. 4 часа назад, Respected сказал: Да, ошибся. В 3.4 такой возможности нет. Я точно не помню, но вроде бы в 2019 с телефона это было (я имею в виду нормальный ответ с телефона). Я подумал что возможно слетел какой-то хук при восстановлении форума. Надо бы обновляться, но тогда шаблон слетит)
9 маяMay 9 comment_204474 1 час назад, Tassadar сказал: Надо бы обновляться, но тогда шаблон слетит) Привет любителям археологических версий программного обеспечения. Edited 9 маяMay 9 by Zero108
12 маяMay 12 Author comment_204739 Я думал можно как-то это добавить правкой шаблона или ещё каким-то способом...