Jump to content

Не хватает опций ответа с телефона

Featured Replies

Posted
comment_204459

Недавно узнал что при пользовании телефоном форма ответа ограничена, нет опций по смене цвета, загрузки, картинок, смене шрифта, итд. Как бы это добавить?

Скрин того чего нет при входе с мобильного телефона прилагаю. (Всё что там сверху над полем ответ - с телефона там пусто)

1.jpg

comment_204464
5 часов назад, Tassadar сказал:

Недавно узнал что при пользовании телефоном форма ответа ограничена, нет опций по смене цвета, загрузки, картинок, смене шрифта, итд. Как бы это добавить?

Скрин того чего нет при входе с мобильного телефона прилагаю. (Всё что там сверху над полем ответ - с телефона там пусто)

1.jpg

Думаю, что никак....

Попробуйте перевести барузер в ПК версию в смартфоне, раньше я так заставлял работать ББ код и все остальное.

Edited by gelo

comment_204465

Внешний вид > Кнопки редактора > Маленький. Добавить необходимые кнопки.

comment_204467
20 минут назад, Respected сказал:

Да вроде в 3 версии такого нет.

comment_204468
20 минут назад, Respected сказал:

У него 3.4 версия, судя по скрину 

• Author
comment_204472
6 часов назад, gelo сказал:

Думаю, что никак....

Попробуйте перевести барузер в ПК версию в смартфоне, раньше я так заставлял работать ББ код и все остальное.

Это и есть ПК версия, мобильная выключена - она очень древняя и там стандартный шаблон без модификаций.

4 часа назад, Respected сказал:

Да, ошибся. В 3.4 такой возможности нет.

Я точно не помню, но вроде бы в 2019 с телефона это было (я имею в виду нормальный ответ с телефона). Я подумал что возможно слетел какой-то хук при восстановлении форума. Надо бы обновляться, но тогда шаблон слетит)

comment_204474
1 час назад, Tassadar сказал:

Надо бы обновляться, но тогда шаблон слетит)

Привет любителям археологических версий программного обеспечения. :ab:

Edited by Zero108