Posted 27 сентября, 2024Sep 27 Я сделал скрипт....при вводе (написании) определенного слова на форуме оно автоматически преобразуется в ссылку (по заказу пользователя на IPBMafia) Внимание: этот скрипт будет конвертировать слово во всех разделах форума и его функционал (если есть) работать не будет. Попробовал сделать как плагин... но столкнулся с проблемой с вводом текста и настройками ссылок .... Если кто-то хочет, он может попробовать это сделать. В glabalTemplate ... найти: <!--ipsQueryLog--> И после этого ставим скрипт: <script> var replacementDict = {'ipbmafia':'https://ipbmafia.ru/','silence':'https://ipbmafia.ru/profile/8401-silence/'}, theRegex =/\\b(ipbmafia|silence)\\b/gi, theText = document.body.innerHTML; theText = theText.replace(theRegex,function(s, theWord){ return"<a class='replacement' href='"+ replacementDict[theWord.toLowerCase()]+"' target='blank'>"+ theWord +"</a>";} ); document.body.innerHTML = theText; </script> Очистить кеш Замените тексты и ссылки на свои .... Протестировано на 4.6.0 и 4.7.18
Понедельник в 12:034 дн On 27.09.2024 at 23:27, aLEX49566 said:Из коробки А вот просветите - если я там добавляю слова, то в новых сообщениях все прекрасно заменяется. Но все старые остаются незатронутыми. В 3 версии была возможность запустить обработку всех сообщений, а в 4-й я ничего путного не могу найти. Никакой кнопки\ссылки, пробовал запускать обработку из Постинг\Ссылки, там есть ссылочка на запуск задачи. Но оно введенные слова не затрагивает. Ну там чистка кэша и всё такое вообще как мертвому припарки…Буду рад подсказке или даже стороннему скрипту для такой задачи.
Вторник в 17:533 дн Можно SQL запросом заменить один текст на другой. Или выгрузить базу данных и в Notepad++ сделать автозамену.
Среда в 15:052 дн 21 час назад, Zero108 said:Можно SQL запросом заменить один текст на другой. Или выгрузить базу данных и в Notepad++ сделать автозамену.Спасибо за ответ. Но это не решение, то есть как костыль пойдет, но меня интересует именно встроенный функционал который раньше был. Я думал что возможно просто куда-то хитро запрятали, а я не могу найти.Вариант с SQL или правкой таблицы в тексте автозаменой это разовое решение. А у меня каждый день что-то новое хочется добавить, ну вот написал я статью поясняющую какой-то момент, ну почему бы не привязать на форуме ключевое слово? И юзерам полезно и для seo хорошо.Но ради такой правки каждый раз выгружать таблицу на 238 000 сообщений… Ладно, придется садится и изучать как пишутся плагины :)Еще раз спасибо!
15 hours назад15 hr On 15.01.2025 at 18:05, Dr.Vladson said:Спасибо за ответ. Но это не решение, то есть как костыль пойдет, но меня интересует именно встроенный функционал который раньше был. Я думал что возможно просто куда-то хитро запрятали, а я не могу найти.Вариант с SQL или правкой таблицы в тексте автозаменой это разовое решение. А у меня каждый день что-то новое хочется добавить, ну вот написал я статью поясняющую какой-то момент, ну почему бы не привязать на форуме ключевое слово? И юзерам полезно и для seo хорошо.Но ради такой правки каждый раз выгружать таблицу на 238 000 сообщений… Ладно, придется садится и изучать как пишутся плагины :)Еще раз спасибо!Система>настройки>постинг>описание слов
9 hours назад9 hr 5 часов назад, umbro32111 said:Система>настройки>постинг>описание словВы невнимательно читаете. Вот Система>настройки>постинг>описание слов добавил я новое слово со ссылкой. Дальше что? Как мне заставить форум обработать мои 200тыщ сообщений чтобы оно в старых работало? В новых то постах оно работает, только мне нужно и в старых. В третьей версии такая возможность была. В четвертой - не могу найти.