1 ноября, 2024Nov 1 2 минуты назад, ryancoolround said:Я сейчас достал свой седьмой iPhone из шкафа, зашел, проблем никаких.Ок.3 минуты назад, ryancoolround said:Я сейчас достал свой седьмой iPhone из шкафа, зашел, проблем никаких.Перейдите в раздел «Настройки» > «Приложения» > Safari > «Дополнительно».Включение JavaScript.Это включено?Включено у меня все) на мафию заходит же. Ios 16 версии
1 ноября, 2024Nov 1 Author 3 минуты назад, aLEX49566 said:Ок.Включено у меня все) на мафию заходит же. Ios 16 версииНу а если почистить кэш, куки и дата файлы? Должны быть какие то настройки управления данными веб-сайтов
1 ноября, 2024Nov 1 Только что, ryancoolround said:Ну а если почистить кэш, куки и дата файлы? Должны быть какие то настройки управления данными веб-сайтовЯ даже больше скажу)) через впн заходит с сафари))
1 ноября, 2024Nov 1 Author 2 минуты назад, aLEX49566 said:Я даже больше скажу)) через впн заходит с сафари))А что за ошибку показывает Safari?
1 ноября, 2024Nov 1 Только что, ryancoolround said:А что за ошибку показывает Safari?Нет ошибки) есть белое окно без дыхания)
1 ноября, 2024Nov 1 Author Только что, aLEX49566 said:Нет ошибки) есть белое окно без дыхания)И еще один вопрос, случайно на сайт Beeline.ru тебя тоже не пускает? Или я ошибаюсь.
1 ноября, 2024Nov 1 Только что, ryancoolround said:И еще один вопрос, случайно на сайт Beeline.ru тебя тоже не пускает? Или я ошибаюсь.Пускает
1 ноября, 2024Nov 1 Author Только что, aLEX49566 said:ПускаетЕсли не сложно, пришли в ЛС свой ip я логи глянуА на этот сайт пускает?https://vaz7.ru/
1 ноября, 2024Nov 1 14 минут назад, ryancoolround said:Если не сложно, пришли в ЛС свой ip я логи глянуА на этот сайт пускает?https://vaz7.ru/Так с телефона он меняется постоянно 213.87.161.160
1 ноября, 2024Nov 1 7 минут назад, ryancoolround said:@aLEX49566 извини что напрягаю. Проверь пожалуйста IP-Gamers сейчас?С мобильного грузит, с вайфай - нет
1 ноября, 2024Nov 1 Author 2 минуты назад, aLEX49566 said:с вайфай - нетВидимо надо куки и кэш сейчас чистить. Проблема в Tapatalk. Пользователь тоже жаловался что не может войти на сайт через Safari. Посидел с ним, ему не сложно было помочь. Пришли к выводу:В корень сайта был загружен файл: apple-app-site-association, кстати, файл был загружен еще в 2021 году. Я и забыл про него.В нем было следующее содержимое:{ "applinks": { "apps": [], "details": [ { "appID": "КАКОЙТОКОД.com.quoord.Tapatalk", "paths": [ "/", "*" ] }, { "appID": "КАКОЙТОКОД.com.quoord.Tapatalk2", "paths": [ "/", "*" ] } ] } }Попробовал зайти на сам Tapatalk, меня не пускает, попросил юзера, его не пускает.Удалили этот файл из корня. Он сразу смог войти через Safari на сайт.Спасибо большое тебе, за потраченное на меня время и внимание. Сейчас я думаю что все в порядке. Edited 1 ноября, 2024Nov 1 by ryancoolround
2 ноября, 2024Nov 2 Парни, вам заняться нечем. Какая-то говно-контора клепает недоделанные сайты и продает за много денег, а вы их тестите бесплатно. Зачем вы это делаете? Edited 2 ноября, 2024Nov 2 by Zero108
2 ноября, 2024Nov 2 Author 3 часа назад, Zero108 said:Парни, вам заняться нечем. Какая-то говно-контора клепает недоделанные сайты и продает за много денег, а вы их тестите бесплатно. Зачем вы это делаете?Раз уж ты так заговорил, то мой ответ будет не менее груб.Тебя это волновать не должно. И закройте тему, вопрос уже решен. Спасибо @Silence за помощь, спасибо @aLEX49566 за помощь. Все остальное в данной теме, это будет флуд, и мы только поругаемся.
2 ноября, 2024Nov 2 Если бы ты не ставил беты, то и тему не нужно было бы закрывать. Её бы просто не было.
8 ноября, 2024Nov 8 Author On 01.11.2024 at 02:42, aLEX49566 said:Удали из шаблона этот пункт) в сл версиях может пофиксятИсправлено по умолчанию в Invision Community v5.0.0 Beta 4.
9 ноября, 2024Nov 9 6 часов назад, ryancoolround said:Исправлено по умолчанию в Invision Community v5.0.0 Beta 4.Осталось 99 ?)
9 ноября, 2024Nov 9 1 час назад, aLEX49566 said:Осталось 99 ?)Может быть, известные, но неизвестные, может быть, 9999. 🤣