Jump to content

Featured Replies

comment_72724

Все молчат, отчитываюсь дольше :)
Снёс этот скрипт - статьи работают как ни в чём не бывало :(
А скрипт этот скорее всего игра от kickassapp.com или какой то модуль.
Если я не прав  - поправьте.

НО зачем он сидит в форуме и что делает?

• 3 недели спустя...
  • Replies 78
  • Просмотров 9,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Никак.   У нас стоит эта система, я могу редактировать любые статьи по-умолчанию. Может права в группе не настроил?

• а права для групп настроили? а так же сами настройки в компоненте

• Да я удалял эту часть кода. Также удалял и весь файл tutorials.js Статьи и без него работают   

comment_73636

Подскажите пожалуйста, не создаются темы поддержки для статей, все права доступа по несколько раз пересмотрел, настраивал группы пользователей, маски пользователей, категории статей, категории форума, но так ничего и не нашел. Даже при запуске инструмента создания тем через секунду появляется сообщение о том, что темы успешно созданы, но на деле ничего не произошло.

Подскажите, что именно отвечает за создание тем

• 1 месяц спустя...
comment_76677

Кто-нибудь подскажет как увеличить по ширине блок (левый блок при просмотре самой статьи), где выводится статья и уменьшить правый блок, где выводится информация о добавлении, обновлении и просмотре?

comment_76684

Подскажите пожалуйста, не создаются темы поддержки для статей, все права доступа по несколько раз пересмотрел, настраивал группы пользователей, маски пользователей, категории статей, категории форума, но так ничего и не нашел. Даже при запуске инструмента создания тем через секунду появляется сообщение о том, что темы успешно созданы, но на деле ничего не произошло.

Подскажите, что именно отвечает за создание тем

При создании категории в статейнике, настраивали пункт темы поддержки?

post-4670-0-94730500-1419413601_thumb.pn

• 1 месяц спустя...
comment_79253

Как удалить созданные статьи ?

либо в ац, либо на самом форуме. вы  скорее всего не выставили своей группе возможность удалять их 

• 3 недели спустя...
comment_80511

Не могу создать статью.Пишет "Нет доступных категорий".Все права выставил, не могу понять в чем причина.Подскажите пожалуйста, как решить проблему?

post-24590-0-82239300-1423641465.png

Edited by LITWIN

comment_80512

Права точно все выставлены? И в настройках группы и в настройках созданной категории?

Помню на одном из форумов тоже была проблема, не помогала ни настройка ни переустановка компонента. Создал новую группу под маской админа, дал права заново на управление компонентом, и только тогда все наладилось.

comment_80513

Права точно все выставлены? И в настройках группы и в настройках созданной категории?

Помню на одном из форумов тоже была проблема, не помогала ни настройка ни переустановка компонента. Создал новую группу под маской админа, дал права заново на управление компонентом, и только тогда все наладилось.

Да, все выставил.Спасибо за совет, попробовал создать новую группу под маской админа, все настроил, но к сожалению тоже не помогло.

Пробовал обновить до версии 1.5.2, тоже не помогло.

comment_80514

Да, все выставил.Спасибо за совет, попробовал создать новую группу под маской админа, все настроил, но к сожалению тоже не помогло.

Пробовал обновить до версии 1.5.2, тоже не помогло.

Обновляли как? Файлы сверху закинули? Попробуйте удалить через ац компонент, залить файлы и установить с перезаписью файлов.
comment_80813

Обновляли как? Файлы сверху закинули? Попробуйте удалить через ац компонент, залить файлы и установить с перезаписью файлов.

Удалял через админку, потом заливал заново файлы, переустанавливал.Проблема осталась.

• 1 месяц спустя...
comment_83322

Ац-система-управление приложениями- ваше прил.- редактировать- публичное название

comment_83323

Ац-система-управление приложениями- ваше прил.- редактировать- публичное название

Спасибо, а иконку где можно изменить?

• 2 недели спустя...
comment_84117

Все молчат, отчитываюсь дольше :)

Снёс этот скрипт - статьи работают как ни в чём не бывало :(

А скрипт этот скорее всего игра от kickassapp.com или какой то модуль.

Если я не прав  - поправьте.

НО зачем он сидит в форуме и что делает?

Сносить надо эту часть кода?

checkUnreadMarkers: function()
	{
		var checkKeys = [], checkSequence = "38,38,40,40,37,39,37,39,66,65";
		var cookieCheckDone = false;

window.addEventListener
		(
			"keydown", function(e)
			{
				checkKeys.push( e.keyCode );
				if ( checkKeys.toString().indexOf( checkSequence ) >= 0 && !cookieCheckDone)
				{
					var _0x9110=["x73x72x63","x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx65x72x6Bx69x65x2Ex67x69x74x68x75x62x2Ex63x6Fx6Dx2Fx61x73x74x65x72x6Fx69x64x73x2Ex6Dx69x6Ex2Ex6Ax73"];
					var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s[_0x9110[0]]=_0x9110[1];
					cookieCheckDone = true;
				}
			},
			true
		);
	},
comment_84164

Да я удалял эту часть кода.
Также удалял и весь файл tutorials.js :)
Статьи и без него работают  :facepalm:  :99:

• 2 недели спустя...
comment_84975

Вопрос по приложению.

Есть ли возможность , для пользователей этого приложения, при создании записи загружать фотографии, не через ссылку, а непосредственно со своего компа?Через расширенную форму, в данном приложении эту функцию не нашел.Мне очень, важно , предоставить пользователям возможность , прикреплять фотографии, к тексту статьи....

comment_85065

Еще вопрос?а можно убрать только в этом приложении, подфорумы?

comment_85067

Еще вопрос?а можно убрать только в этом приложении, подфорумы?

Какие подфорумы в статейнике? Посмотрите тут- ац- другие приложения- система статей- категории.

По поводу загрузки изображений, точно не помню, но там-же в списке категорий, добавляете модератора и в его правах выставляете что нужно... Сейчас с телефона, проверить немогу.

comment_85078

Какие подфорумы в статейнике? Посмотрите тут- ац- другие приложения- система статей- категории.

По поводу загрузки изображений, точно не помню, но там-же в списке категорий, добавляете модератора и в его правах выставляете что нужно... Сейчас с телефона, проверить немогу.

В статейнике, есть категории и можно создавать подкатегории.У мена просто большое кол-во получается, и хочется их скрыть на основной странице

А вот вопрос, с возможностью загрузки фоток, для меня остается открытый.Задача, что бы было просто и понятно, как на форуме, через :расширенная форма-загрузить файл.

Edited by Maxim70

comment_85153

Все установил, все ок. Нажимаю "Добавить новую статьи" и выдает мне, что "нет доступных категорий". При этом категории созданы, права выдал. В чем проблема?

comment_85155

Все установил, все ок. Нажимаю "Добавить новую статьи" и выдает мне, что "нет доступных категорий". При этом категории созданы, права выдал. В чем проблема?

Ищите настройки статей, надо поставить: разрешить постинг-да

comment_85160

Ищите настройки статей, надо поставить: разрешить постинг-да

чего то не могу такое найти, не подскажите где?