Jump to content

Featured Replies

Posted

В версии 4.7.19, когда я пытаюсь нажать на кэш в административной панели, я получаю следующую ошибку.

Firefox_Screenshot_2024-12-24T11-02-50.856Z.png

Также, при нажатии на аналитику в разделе постов, появляется та же ошибка.

[[Template core/front/global/analytics is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Никакие плагины или приложения не установлены, и на стандартной теме ошибки тоже присутствуют.

@Respected please check

On 24.12.2024 at 13:23, Xontero said:

В версии 4.7.19, когда я пытаюсь нажать на кэш в административной панели, я получаю следующую ошибку.

Firefox_Screenshot_2024-12-24T11-02-50.856Z.png

Также, при нажатии на аналитику в разделе постов, появляется та же ошибка.

[[Template core/front/global/analytics is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Никакие плагины или приложения не установлены, и на стандартной теме ошибки тоже присутствуют.

@Respected please check

Там не верная ссылка на очистку кэша.
Кто накосячил неизвестно, тот кто нулил, разрабы или обновлятор
Для очистки кэша можно напрямую зайти в раздел технической поддержки, там есть нужные функции.

• 5 недель спустя...
12 часов назад, Outsider said:

$item→url()→shareableUrl(…) надо оставить $item→shareableUrl(…)

$item->shareableUrl или $item→shareableUrl ? это разные вещи

не рабочая ссылка
/admin/?app=core&module=support&controller=support&do=clearCachesNull&md=support&ct=support&csrfKey=382d3af8477629c50c9a5c9b154fb5a8

рабочая ссылка
admin/?app=core&module=support&controller=support&do=clearCaches&csrfKey=382d3af8477629c50c9a5c9b154fb5a8

они отличаются

13 часов назад, Outsider said:

Надо заменить вызов формирования урла: вместо $item→url()→shareableUrl(…) надо оставить $item→shareableUrl(…)

Это ничего не изменило. Возможно нужно время для применение шаблона?

Edited by grant24

On 27.01.2025 at 14:41, grant24 said:

$item->shareableUrl или $item→shareableUrl ? это разные вещи

не рабочая ссылка
/admin/?app=core&module=support&controller=support&do=clearCachesNull&md=support&ct=support&csrfKey=382d3af8477629c50c9a5c9b154fb5a8

рабочая ссылка
admin/?app=core&module=support&controller=support&do=clearCaches&csrfKey=382d3af8477629c50c9a5c9b154fb5a8

они отличаются

Это ничего не изменило. Возможно нужно время для применение шаблона?

39 минут назад, HooLIGUN said:

буду пробовать
единственное я меняю ключи по типу nulled_clear_caches_done и другие, не хочу использовать слова nulled, заменяю на ips или free

Кстати такая функция там добавлена, но код был обрезан

Edited by grant24

9 минут назад, grant24 said:

буду пробовать
единственное я меняю ключи по типу nulled_clear_caches_done и другие, не хочу использовать слова nulled, заменяю на ips или free

на свой страх и риск.

скорее всего сломается как минимум перевод, как максимум, сломаете ссылку на функцию и ничего работать не будет.

Нужно будет это менять и в ссылке

1 минуту назад, HooLIGUN said:

на свой страх и риск.

скорее всего сломается как минимум перевод, как максимум, сломаете ссылку на функцию и ничего работать не будет.

Нужно менять сразу во всех местах через поиск в коде, а не только в одном, тогда всё работает. У меня отсутствуют в движке слова nulled в принципе, сразу всё меняю, чтобы потом вдруг что не докопались.
А так проверил функция очистки кэша работает.

Плюс заработало когда изменил protected function clearCachesNull() на protected function clearCaches()