Jump to content

(DP33) Watermark for Forum Attachments - немогу сохранить настройки


 Share

Recommended Posts

Установлен хук "(DP33) Watermark for Forum Attachments" - в АЦ при выборе настроек и проставлении галочек - в самом низу жму "Применить" - после автоматического обновления страницы - настройки остаются прежними ???

 

Что это такое ? И как мне всё-же добиться результата ?

 

P.S. До того как всё работало изменял всего лишь настройки макс. размещаемых сообщений(что в свою очередь никак не должно влиять на работу хука).

 

Работаю Оперой последней, пытался проставить настройки в IE - результат тотже, после кнопки "Применить" - опять всё по старому !

Link to comment
Share on other sites

instrumentariy, а разве тут этого хука нету? Ну чтобы в теме поддержки спросить.

Есть вроде, но в закрытом разделе, поэтому вопрос создал тут !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...